Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 20:27

Сегодня хочу рассказать про тайский Органический шампунь на основе каффир-лайма (Organic thai kaffir lime shampoo).

Натуральное средство с потрясающим ароматом - заряд красоты для Ваших волос!
Каффир-лайм богат витаминами и антиоксидантами, шампуни на его основе - находка для волос любого типа, особенно если они склонны к жирности, ослаблены окрашиванием и завивкой, потеряли блеск и мягкость.

Литсея в составе продукта обеспечивает не только вязкость и густоту консистеции, но и дополнительное антибактериальное действие: тщательно очищая кожу головы от жира, бактерий и омертвевших клеток, она стимулирует рост и устраняет зуд.

Масла цитрусовых дарят волосам роскошный блеск, защищают от свободных радикалов, кондиционируют корни, помогая дольше сохранить легкость прически, стимулируют заживление ранок.

Органический шампунь, который мы предлагаем на этой странице каталога, также положительно влияет на кожу головы: уже после первого применения сокращаются зуд и перхоть, заживают ранки, воспаления, корни дольше сохраняют чистоту и свежесть.

Благодаря глубокому очищающему действию, эффективной борьбе с бактериями и свободными радикалами, каффир-лайм помогает предупредить выпадение волос, ускоряет их рост, повышает густоту покрова.

Регулярное применение шампуня укрепляет и питает волосы, наполняет их силой, эластичностью и шелковистостью. Аромат каффир-лайма способствует улучшению настроения!

Шампунь полностью органический. В нем нет никаких химических составляющих, поэтому имеет небольшой срок годности.

Выглядит и пахнет очень необычно. Шампунь совсем не похож на привычные продукты, а больше напоминает фруктовое пюре.

Органический шампунь, приготовленный специально для Ваших волос из каффир-лайма, обладает приятным освежающим ароматом с терпкой кислинкой и красивым цветом, а срок его годности составляет всего 1 год!

В составе отсутствуют SLS, красители, парабены и химические отдушки, продукт произведен в Таиланде.

Шампунь заказала в интернет-магазине ►siamarket

Прямая ссылка на продукт ►ТУТ

Цена: 413 руб.

Объём: 450 мл.

Шампунь в пластиковой бутылочке тёмно-зеленого цвета.

Имеется этикетка.

Но для меня она не информативна. Все на тайском.

Пробка железная. Откручивается, закручивается хорошо.

Имеет удобное отверстие для шампуня.

Цвет: зеленовато-жёлтый.

Консистенция: фруктового пюре.

Запах: каффир-лайма (похож на лайм, только менее кислый).

Мне очень нравится!

Применение:

использовать небольшое количество шампуня, как обычно, затем смыть водой.

Я бы не назвала использование этого шампуня, обычным. Так как он совершенно не пенится и из за этого возникают некоторые трудности.

В первый раз я честно пыталась вымыть голову этой кашицей... и извела огромное количество шампуня, "размыливая" на голове. Но в итоге, голова так и осталась грязной...

Так что в следующие разы, я стала использовать шампунь в качестве маски, после мытья головы, обычными шампунями, и он заработал! Голова действительно стала оставаться дольше чистой, а волосы свежими.

Наносила на кожу головы, на 1-2 минуты, стараясь избегать попадания на волосы, и смывала. На длину не наношу и не рекомендую. Так как шампунь подсушивает волосы (после первого раза, волосы были как солома).

Расход большой. Даже если использовать в качестве маски, на мою густоту волос, его требуется ну очень много... так как он ложится только на проборы и плохо распределяется сквозь волосы..

Смывается хорошо. Ни чем не сложнее привычных шампуней и масок.

Оочень понравилось то, что шампунь даёт приятный охлаждающий эффект, во время использования. А после, абсолютное ощущение чистоты и свежести. Это отличная альтернатива пилингам для профилактики зуда и перхоти!

Так же очень порадовало то, что приятный аромат лайма, сохраняется до 12 часов на волосах.

Что касается ускорения роста волос и избавления от выпадения, то я не заметила никаких изменений. Возможно маленький срок использования (хватило почти на три недели), возможно просто не работает.

Над оценкой думала долго, так как в качестве шампуня, на моих волосах, он не сработал совершенно (мой тип волос жирный). Корни были жирные, а волосы сухие... Но другой стороны, как маска и пилинг, для кожи головы, он реально крут! Волосы дольше остаются чистыми, нет зуда и перхоти... Так что ставлю три звезды с натяжкой. Но рекомендовать не буду, так как слишком много минусов, да и использовать его как шампунь, не получилось.

Плюсы:

• голова дольше остается чистой
  • избавляет от зуда
  • избавляет от перхоти
  • приятный охлаждающий эффект
  • запах
  • состав

Минусы

• как шампунь оказался не пригоден
  • не пенится
  • расход
  • волосы по длине пересушиваются

Хочу обратить внимание, что даже натур продукт, имеет противопоказания, и не всем его можно использовать!

Противопоказания:

каффир-лайм, как и все средства с ним, нельзя применять беременным.

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинане рекомендует
Какая интересная марка...
Пересушивание для меня недопустимо Puzzled
18.06.2017
Какой странный шампунь Smile может для азиатских волос создан
18.06.2017
Я с органикой не особо сдружился и этот явно из этого разряда, не буду даже пробовать.
18.06.2017
странный какой-то шампунь... люблю много пены)))
18.06.2017
Да уж, если шампунь назван шампунем, то он и работать должен по назначению Smile Хорошо, что вы придумали его использовать, как маску)) Я бы,наверное,не додумалась и летел бы этот тайский эликсир в мусорку Big smile
19.06.2017
ради этого я бы его купила. Laughing out loud
19.06.2017
Мои волосы органику не любят, а вот кожа головы воспринимает на отлично. Как раз таким "пюре" и можно её помыть, на затрагивая основную массу волос.
19.06.2017
Не люблю шампуни, которые очень плохо пенятся, из-за этого у меня ощущение возникает, что волосы вообще шампунь не промывает.
19.06.2017
да уж...мне не подойдет,точно...
19.06.2017
Вот это пюреха! Впервые такое вижу, не знаю, смогла ли пользоваться хоть как-то им.
19.06.2017
Мне кажется мы с ним не подружимся Cool
19.06.2017
Необычный шампунь, мне такие не попадались. Вообще тайскими ни разу не пользовалась, кажется.
19.06.2017
Тоже встречала такие агрессивные бессульфатники, вроде, мягче должны быть, а волосы сушат похлеще сульфатных шампуней.
Оказался очень неудачный шампунь
19.06.2017
Я не очень люблю органические шампуни.
19.06.2017
Не пенится и сушит-фуфуфу, я бы сразу в мусорку кинула его
19.06.2017
При таком количестве минусов еще и пересушивает волосы, ну и органика! ((
19.06.2017
моим волосам точно не подойдёт...
жаль, что не очень(
Странное средство как шампунь(
19.06.2017
Что сушит для меня главный минус. Не подойдет такой шампунь Stare
20.06.2017
Мне бы даже не пришло в голову использовать шампунь как маску, скорее бы всего, сразу в мусорку улетел
20.06.2017
Какая интересная задумка и какая странная консистенция....аж страшно на голову наносить Laughing out loud
Хороший шампунь, я такой еще не пробовала ??
20.06.2017
Не буду такой покупать, хоть я и не беременна)))), надеюсь Big smile
Жалко что волосы сушит.
Странный шампунь Shock
21.06.2017
не понятно, если честно, зачем вообще нужен такой шампунь ... Puzzled
21.06.2017
Далеко не все натуральные средства эффективные, этот шампунь как раз из этой категории. Печально, что так вышло(
22.06.2017
Пюреобразная консистенция оболденная! плохо, что как шампунь не работает, да и расход большой.
22.06.2017
к сожалению не все хорошо, что органик(
22.06.2017
Никогда у меня еще не было таких шампуней, которые бы я использовала как маску -интересное применение, но главное, что ему нашлось такие применение Smile
14.03.2018
Какая-то детская пюрешка, а не шампунь...