Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 22:59

О, ужас! Отвратительней помады у меня еще не было! Помада неплотная,прозрачная - соответственно темный цвет ложится не красиво, не ровно, забивается во все складки. Стойкость нулевая, стирается не равномерно, преимущественно в центре губ, а по краям остается как подведенный контур. Запах старой помады, оставляет горьковатый привкус во рту.
Но есть один плюс - это цвет. При дневном свете - уходит в сливовый оттенок, при вечернем - в коричневый.
Очень сложно передать цвет, постаралась передать очень близко к реальности.
Фото 3 в один слой
Фото 4 в несколько нанесений
8nuitне рекомендует
24.02.2013
у меня такая вишневая, очень смешная: в каталоге выглядит как фуксия, в тюбике - темно-бордовая, на губах - просто красная, суховата и не совсем равномерно ложится. Зато не плывет)) Это одна из неудачных помад Фаберлик, хуже ее наверно только помада из молодежной серии.
Но в этой фирме намного больше отличных помад: "Поцелуй дождя", "Воздушный поцелуй", "Объем и роскошь", стойкая тоже супер... Покупаю их постоянно.
24.02.2013
Мира, оставьте отзыв с фото, будет интересно посмотреть )
😊 сделаем
😊 сделаем
15.04.2013
Отвратительная помада! Я тоже купилась на красивое оформление и название, а в итоге- горькая вонючка за высокую цену((
15.04.2013
Да, SelinaN, непригодная помада, моя лежит, дожидается когда же полетит в утиль!
16.04.2013
Я сразу выкинула как только поняла что за фигня) У меня косметичка пузатая, кто только не перепробовал помаду после покупки,никому не понравилось, вот и полетела она в урну.