Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 08:02

В один прекрасный день у меня закончился крем для ног и я отправилась в магазин что бы приобрести новый! И я не смогла пройти мимо крема-ухода для ног интенсивное питание от Чистой Линии, яркая туба с изображение облепихи (а к облепихи у меня свои слабости)) да и состав неплохой. Взяла попробовать, цена такая что если не понравится не очень то и жалко будет. Вечером, после водных процедур, я нанесла его на свои ножки, первое впечатление великолепное!Крем обладает восхитительным ароматом, правда в нем нет даже нотки облепихи!Хочу отметить сразу - если вам не нравятся сладкие запахи, то лучше не покупать его, т.к. он не просто сладкий он приторно-сладкий и запах держится довольно таки долго! По структуре он не жирный и не жидкий, прям золотая середина, впитывается быстро, не оставляет пленки, на утро ножки мягкие и увлажненные!Ничего не могу сказать по поводу того как он помогает справится с трещинками,натоптышами и очень грубой кожей, у меня таких проблем уже нет и мне нужен был крем который увлажнил бы мои ножки осенью, вот с этой задачей он справился на все 100%

Достоинства
  • + смягчает кожу
  • - питает
  • Быстро впитывается
  • Имеет очень приятный аромат
  • Неплохой состав
Недостатки
  • - не нашла)))
Katastrofa1854рекомендует