Закончился мой любимый крем для ног, с которого собственно и начался мой каждодневный уход на пяточками 🦶🏻
Поскольку, заказать снова крем для ног в Орифлэйм мне не предоставилось возможности, я пошла в обычный магазин за продуктами, в Пятерочку, и прикупила там кремик. Когда я туда шла, я знала, что он там точно будет, т.к. видела его там уже, приметила тоже давненько, когда предыдущий подходил к концу.
Цена у него не высокая, для крема этого производителя, вполне нормальная.
Крем для ног Сто рецептов красоты смягчающий
Крем для ног Сто рецептов красоты смягчающий (золотистая тыква и кукурузное масло) Отзывы
◀️ Информация ▶️
Крем объемом 80 мл, 6 месяцев с момента открытия. Производитель ООО "Юнилевер", г. Москва.
#Чудесная Тыква - это ароматный смягчающий крем для мягкой и нежной кожи стоп уже после первого применения.
Дозатор узенький, крем выдает без излишков. Фольга была изначально, это весомый плюс, хотя для меня не страшно, если и не было бы фольги. Я не думаю, что кто-то в магазине стоит возле полки с кремами, и мажет себе ими руки 🤭
Крышка отвинчивается по резьбе, механизм хороший, крышка не лопнула за время использования, резьба тоже.
Почему я не мажу ступни кремом для рук? Расскажу на этот счёт свое мнение... Крем для ног всегда имеет более плотную текстуру, чем крем для рук. Даже если и брать жирный крем для рук и сравнивать, все равно крем для ног выигрывает. Дело в том, что кожа ступней намного суше, чем кожа наших ручек. И крем для этой области просто проваливается под кожу, когда наносишь крем (по крайней мере у меня так). А свиду и не скажешь, что кожа прям сухая, но факт есть факт. Видимо, нам просто не заметно этого, а слои эпидермиса кожи нуждаются в увлажнении и питании. А у крема для рук нежели другая задача, чем у крема для ног. Он не такой питательный и увлажняющий. Я пробовала мазать кремом для рук ноги, но эффект не тот, не было такого питания и увлажнения, смягчения, как должно быть. Поэтому для меня этот вопрос закрыт, крем для ног - вернее для ступней, должен быть у меня отдельный. Если какой-то крем для рук мне не нравится, то в таком случае я могу его вымазать на ноги 😊
Текстура у крема средней консистенции, но ближе все же к более жидкому. Я думаю это из-за того, что крем прям увлажняющий, его когда выдавливаешь, ощущается наличие воды в составе, у меня такое в первый раз, чтобы я чувствовала воду в креме на ощупь.
Так крем сам по себе не течет по рукам как вода, но надо его, не задерживаясь, втирать в кожу ног, иначе по океа может расползтись.
Крем мягкий, нежный, я им спокойна могла бы мазать руки, аромат тоже позволяет это делать, он приятный. Но, мысля о том, что это все же крем для ног, не даёт мне это сделать) Да, крем и так впитывается в руки, пока растираешь его по ногам, но это другое, от этого не денешься)
Цвет у крема такой нежный, цвет прям "кремовый" 😊 он не белый, ни розовый, а вот такого кремового цвета.
Аромат у крема ооочееень приятный! Для меня это даже не тыква, мне пахнет дыней и арбузом сразу 🍉
Крем легко наносится и распределяется по коже, впитывается почти сразу, благодаря его лёгкой текстуре.
Я пользуюсь каждый вечер кремом, ноги стопы благодаря этому увлажнены постоянно. Накопительного эффекта от него нет, конечно, и с сильной сухостью он не справится. Если им не пользоваться дня два, то сухость, шершавость кожи стоп обеспечена. Это такой лёгкий увлажняющий крем на каждый день, которым нужно пользоваться постоянно. Но я в принципе так и делаю, поэтому рынвть его за это не могу.
Да, он хорошо смягчает прям за одно применение, это есть, производитель не соврал. Но я думаю, что если кожа очень грубая там, то этот крем может не справиться. Если только его не накладывать толстым слоем и под хлопковые носки на минут 30.
Поэтому предупреждаю сразу, что не нужно на него возлагать больших надежд, это каждодневный и лёгкий расходный крем для ног, который хорошо увлажняет и смягчает не запущенную кожу. 🦶🏻
Мне он в принципе нравится, пользуюсь с удовольствием. Буду ли брать ещё раз, честно не знаю. Если когда-то мне придется снова купить спонтанно крем для ног, то я буду иметь его ввиду. Ничего такого особенного в нем нет, хорошее увлажнение, питание, смягчение, приятный аромат.
Он не пачкает постель, кстати, после него сверху руками можно почувствовать бархатистость стоп, и на утро этот эффект сохраняется.
Рекомендую познакомиться с этим кремиком, кто тоже нуждается в увлажнении и смягчении кожи в той области. 🦶🏻
Да, я когда думала брать его или нет, я как раз не хотела аромат тыквы почувствовать. Поэтому после вскрытия я очень удивилась, потому что дыню как раз очень люблю 😁