Опубликовано 26 Август, 2015 - 18:07

Здравствуйте, дорогие читатели!

Очень хочу поделиться своими впечатлениями от использования масла для губ Nivea "Райский кокос".

Масло я приобрела еще в декабре 2014 года, стоимость его составляла 34 гривны, что на данный момент составляет около 100 рублей. И вот уже 8 месяцев я пользуюсь этим маслом и думаю, что мне есть о чем Вам рассказать!

• Упаковка

Довольно милый дизайн, но упаковка совсем не гигиеничная. Совсем не хочется доставать продукт пальцами, доставать чем-то другим не всегда удобно. Я наношу масло прямо на губы из тюбика. Также могу сказать, что крышечка открывается туго, так можно легко поломать ноготь.

• Цвет, консистенция, запах

Масло белого цвета, по консистенции напоминает очень жирный крем, вазелин. Запах у масла ну очень приятный, пахнет естественно кокосом, именно из-за этого и была совершена покупка! Для меня это один из самых приятных ароматов!

• Состав

Состав меня не радует, посмотрим почему:

Первые места занимают совсем не полезные ингредиенты, продукты нефтепереработки, хотя дальше много полезностей растительного происхождения.

• Эффект

Мои губы часто сохнут и трескаются, не зависимо от времени года, им нужно постоянное увлвжнение и питание.

Итак, наносим масло на губы:

Ощущения от масла довольно приятные, совершенно не мешает. Вот что мы имеем, когда масло уже впиталось:

Теперь модно сравнить, что было до и стало после:Могу сделать вывод, что масло все же дает эффект увлажнения, питания, но этого будет недостаточно для очень пересушенных губ. Также могу сказать, что масло слабовато для зимнего времени года!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивая и милая упаковка
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не гигиеничная упаковка
  • Не для зимы
  • Не подойдет для сильно обветренных губ
  • Не совсем натуральный состав
CurlyGirlне рекомендует