Из нашего пыльного, душного города мы решили съездить отдохнуть. Выбор пал на Тайланд. Но так как мы там никогда не были, а у нас были свои требования, очень тщательно отнеслись к выбору места. Требования у нас были "пенсионерские". Тишина, спокойствие и поменьше народу. Прочитав про Паттайю и Пкухет, мы их отвергли. Паттайю за то, что это город, а Пкухет за крупные волны (по рассказам знакомых, которые там отдыхали). В общем нам нужен был баунти отдых. Туроператор предложил нам пляж Чавенг, но услышав, что мы хотим тишины, предложил Ламаи. Отель мы выбрали чисто интуитивно (соотношения цена-картинки =)). Приехав в отель были приятно удивлены сервису и красоте территории. Этот отель то, что нужно тем, кто убегает от шума города и хочет отдохнуть.
За достаточно небольшие деньги отель предлагает отличный сервис. Горничную мы ни разу не видели, но в номере было всегда чисто. Обязательно оставляли ей чаевые. Номер уютный. Мебель и сантехника конечно не класса люкс и не совсем новье, НО очень чисто и уютно, а я думаю, это главное. Еще одно преимущество отеля состоит в том, что он относительно не далеко находится от местной достопримечательности - скал "Бабушка и дедушка", очень забавное зрелище =). Также несравненный плюс - пляжная территория прям у отеля, не нужно далеко идти. Пляж чистый, каждый день убирают. Также нет необходимости брать лежаки, т.к. лежаки отеля расположены идеально - на постаменте так, что Вы рядом с водой и в то же время можно полежать в теньке или перебраться на другую сторону и позагорать. Кстати я там сгорела в теньке =)
Завтраки в отеле нас тоже порадовали, только ради них мы и просыпались рано (вот такой у нас менталитет =)). Территория отеля невероятно красивая, очень ухоженная. Также при отеле ресторан, в котором готовят невероятно вкусный Том Ям. Конечно его в Тае везде готовят, но попробовав в нескольких местах, поняли, что в ресторане при отеле он самый-самый.
Также бассейн с лягушатником для малышей. Бассейн чистый, красивый!
В следующий раз также выберем данный отель. Смотрели другие отели такой ценовой категории, уже бродив по острову, внутри не видела, но территория не ахти в большинстве случаев. А ведь поверьте, это основной аспект в таких местах, т.к. правильный турист в номере только ночует =)