Опубликовано 29 Июль, 2019 - 09:18

один раз

В эту поездку на о.Самуи Таиланд, открыли для себя очень колоритное место Культурный центр Самуи.

Забив название центра в гугл карту на телефоне, мы с легкостью доехали как раз к входу в Центр.

На входе есть небольшая «будочка» с кассиром, вход платный. После оплаты он же угощает Вас сладким синим чаем.

∞ ∞ Этот приветственный жест меня покорил, очень приятно было. Он так искренне и с радушием подал нам чай ∞ ∞ ∞

Что из себя представляет территория:

• С первых шагов удивило всё, что было вокруг, это явно не Таиланд, а какие-то индонезийские мотивы. Территория красивая, слегка заброшенная.
  • Есть небольшие комнаты – здания. В одной хранятся украшения, алтарь. В другом здании всё для аренды костюма и украшений. За деньги можно примерить на себя наряд и устроить фотосессию. Есть здание хламохранилище и т.д.
  • Территория погружена в тропическую природу. Что еще более мистическим делает это место. Будто статуи сейчас оживут. Огромные колонии муравьёв, большое количество многоножек – кивсяк. Лучше смотреть под ноги.
  • Причем есть туалеты и раковины.
  • Вся территория очень компактная, много времени не потратите.

Мужу территория не понравилось, сказал, что всё запущенно, особенно когда он увидел помещение с разбитыми манекенами и хламом. А меня с сыном этот центр очень впечатлил. Смотрите фото сами.

Отзывы:

Самая большая канатная дорога на Самуи

Paradise Park Farm Самуи

Отель у моря Самуи