Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 13:08

♥ Всем привет!

А вы когда-нибудь сталкивались с проблемой шелушения кожи на губах в холодное время года? Я сталкиваюсь, поэтому мне приходится прибегать к помощи уходовой косметики, чтобы хоть как-то спасти свои губы от шелушения в холода.

Сегодня я расскажу вам об одном из средств от компании Nivea. Средство было настолько популярно (я встречал его буквально у всех знаменитых блогеров), что я не смог удержаться и не попробовать его. Тем более запах кокоса- мой фаворит!

Новое масло для губ со сладковатым ароматом кокоса подарит губам мягкость и окунет в атмосферу райского лета.

И да, запах у этого средства действительно восхитительный! Что-то вроде косметического баунти. За запах можем смело и определённо ставить пять звезд.

Состав: Cera Microcristallina, Paraffinum Liquidum, Polygryceryl-3 Diisostearate, Byturospermum Parkii Butter, Ricinus Communis Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Aqua, Glycerin, Glyceryl Glucoside, Bht, Aroma, CI 77891

Что касается упаковки. Упаковка у этого средства - жесть. Во всех смыслах слова. Её очень трудно открыть, как многие подмечают. Но приловчиться можно. Так что за упаковку три звезды. Объем её, кстати, 16,7 грамм, очень уж она компактная, можно таскать её с собой куда угодно, много места не займёт!

Способ применения: нанесите масло ровным слоем на чистую сухую кожу губ.

И пару слов об эффекте. Всё было бы прекрасно, если бы не одно НО: масло работает ровно до того момента, пока находится на ваших губах! Они выглядят ухоженными и по-детски нежными благодаря небольшому глянцу, который даёт жидкий вазелин!

В итоге я поставлю средству 4 звезды, ибо накопительного эффекта я, к сожалению, не обнаружил. Если вам нужно вдруг срочно увлажнить губы с небольшой ранкой, к примеру, он справится, но на следующий день эффект увлажнения останется вряд ли.

Из минусов могу ещё отметить неудобство в нанесении средства, после нанесения будьте готовы вытирать лишний жир с ваших пальцев (при нанесении руками).

Средство расходуется очень медленно, за год я не израсходовал и четверти содержимого, хотя пользуюсь маслом регулярно!

Покупал я масло в ближайшей аптеке, стоило оно около 200 рублей!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Экономично
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не совсем натуральный состав
  • Неудобная упаковка
  • Неудобно наносить
tunamayoрекомендует
27.11.2016
Райский вазелин - звучит мощно 😁 я что-то брезгую такими банками, всё мне кажется что грязи можно много собрать и наносить неудобно. Но если эффект есть, тогда полный вперед.