Сегодня мне хотелось бы рассказать об очередном приобретении от интернет-магазина Savonry, это Гель для душа "Манго Фрэш". Манго я люблю до безумия, но так как у нас очень сложно найти вкусное манго, как в тропических странах, я довольствуюсь малым и приобретаю косметику, которая имеет его экстракт или отдушку.
Объем - 250 мл., маловато, конечно, хотелось бы большего объема, особенно при таком качестве.
Цена - 230 рублей, ссылка на Гель для душа на сайте Savonry.
На этикетке значится, что гель не содержит сульфатов и парабенов, а, также, указаны активные компоненты. Ничего лишнего и никаких супер-обещаний.
Хочется отметить, что все флаконы подобного типа от Savonry
приходят запечатанные в пленку, и на них обязательно есть
наклейки с датой изготовления, среди моих средств не было ни одного, которому больше месяца, все свеженькие.
Пенится при использовании хорошо, особенно если учитывать, что Гель не содержит сульфатов. Использовать его одно удовольствие. При нанесении особо отчетливо ощущается запах манго, и в отличии от многих других средств - он более натуральный.
Очень понравилось то, что после использования этого Геля кожа не сохнет, можно даже не пользоваться увлажняющим кремом или лосьоном, хотя кожа у меня сухая.
Думаю, этот гель для душа станет постояльцем на моей полочке в ванной и я обязательно попробую и другие вкусы.
Читайте и другие мои отзывы на косметику от Savonry:
Крем-масло Savonry "Шокобелла"
Маска-пилинг Savonry "Кукурузный пудинг"
Косметическое молочко Savonry "Фруктовые брызги"
Мицеллярная вода Savonry