Привет, девочки! Стартовала акция от Фа и я решила принять в ней участие! Почему бы не написать о хорошей гельке? В этом отзыве яя расскажу о геле для душа Йогурт с Алоэ-вера. Запах алоэ меня вообще не смутил: у меня и дезодоранты и крема с таким запахом были, поэтому у этого геля он оказался привычным. Этот гель я купила в магазине рубль бум - эта сеть магазинов в нашем городе, где продают косметику, бытовую химию и всякую мелочовку.
Гелька очень хорошая по своим свойствам: прекрасно пенится: нужно немного налить в руку, вспенить и нанести на кожу. Все тело обвалакивает и расслабляет. Мне ещё знаете чем понравился этот гель, тем что его очень просто смыть. В отличие от некоторых экземпляров, которые убрать с тела практически нереально! А от этого никакого мылкоого налёта не остается. У меня этото гель не вызвал никаких негативных реакций, кожу не сушил.
В целом это очень выгодная по денюжкам покупка. Кстати, видела, что эти гели есть в бальшой бадье, но мне попался только вот такой флакончик:
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!