Кальян курю довольно приличное время и свое предпочтение отдаю в основном Дарксайду.
Выбираю эту марку за дымность, сочность и разнообразные вкусы.
В частности Bounty Hunter для меня топовый вкус! Он очень дымный и напоминает сладкую конфетку баунти.
Табак Дарксайд Баунти Хантер
представляет собой интересное, необычное и в то же время ненавязчивое сочетание яркого вкуса кокоса и свежести с мятным оттенком. Darkside Bounty Hunter действительно по вкусовым ощущениям немного напоминает любимую многими шоколадку Баунти.
Я предпочитаю курить его в соло, но его запросто можно добавлять в различные миксы (например с mango lassi или cosmo flower очень даже)
По крепости я пробовала и soft(base), и medium(core). Тут уж выбирать вам, если недавно курите кальян, то, наверное, лучше брать soft, он помягче.
У дарка есть такие вкусы, которые покурил один раз, попробовал что-то новенькое и больше брать не хочется. Это не про bounty hunter, лично мне он не приедается от слова совсем.
Однажды пробовала кальян, который полностью, кроме трубки был сделан из фруктов (колба арбуз, шахта ананас, и чаша уже не помню что), забили туда bounty hunter и это была просто бомба, такой экзотический летний кальянчик.
Всем рекомендую bounty hunter - мой любимчик ❤️🥥
Также возможно вам будет полезно:
Как очистить керамическую плиту от следов углей для кальяна