Приветствую!)))
Мне кажется, что тот, кто курил и курит кальян хоть раз, но слышал название этого очень популярного табака Дейли Хука.
Сейчас он уже пропадает с полок и под другим именем продается (Старлайн), там изменена упаковка и уменьшили вес, а цена не сильно ниже.
Если честно, пробовать Старлайн желания нет, ибо Дейли Хуку я люблю за вес и цену.
Идет он в двух видах пачек, старые и новые, цвет внутри тоже бывает разный, мне попадался и желтоватый и темный.
Что могу сказать...Не все вкусы прекрасны.
Я пробовала несколько:
Очень яркий вкус личи, на любителя, но мне с холодком и Пинкманом прям заходило. Потому что аромка прям достойная.
Его нет на фото, потому что я его утрамбовала в банку из под Маст хева, ибо он дико тек и сох. Вкус прямо скажем так себе, вообще без восторгов, непонятно что куришь, но в миксе, сойдет за неимением большего.
Этот вкус был противоречив для меня изначально, но решила попробовать. В целом, если не считать не хватающей мне крепости, неплохо, вкус не непииятным, но и повторно бы не взяла.
Оо, этот я беру уже вторую коробочку! Вкус не для всех. В соло я его не курю, а вот добавляя Вайлет или Пинкман от Маст Хева, и иногда чуть холодка и курю с удовольствием. Вкус часто уходит в корицу, что понравится далеко не всем, но если добавить ярких ягод, то она не неприятная.
Что могу сказать, табак неплохой, но не для любителей расслабиться😅 Меня он не расслабляет и курю его для вкуса, для расслабления мне нужно что-то уровня Блек Берн. Но аромки у Дейли Хуки неплохие, цена за пачку 50гр. около 350 руб крайне удачная, поэтому не могу снизить за это рейтинг, все же большинство курят редко, поэтому сильно разницу не заметят. Если выбирать между ним и Дарк Сайдом. сделаю выбор в пользу второго, но тот все же из более дорогого сегмента(около 270 руб за 25гр.).
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.