Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 14:52

Приветствую!)))

Время от времени тянет меня написать отзывы на табак для кальяна, которые мне понравились или не очень.

Этот отзыв будет посвящён табак, который не зацепил. Неплохой, но вот "вау" не произошло, повторить покупку желания не возникло.

Этот вкус по мнению продавца довольно популярен и часто курят его в соло. Я поступила так же, но восторгов по нему не испытываю. Причем настолько, что даже выкинула пачку не сфотографировав))

Итак, это один из стандартных вкусов в линейке core средней крепости.

Упаковка такая же минималистичная, как и у других вкусов, в целом, нареканий нет и мне удобно её хранить. В баночка, конечно, удобнее, но и так подходит.

Я купила в соло. Вроде бы неплохо, но прям не зацепило, для меня пресновато, хотелось бы с чем-то смешать. Во второй раз мешала с орчатой Дейли Хуки и орчата перебила полностью этот вкус.

Для меня прям одноразовый, повторять точно не буду. Фанатам кокоса, возможно, зайдёт, но я как-то не впечатлилась совершенно.

Дымность неплохая, но вот яркости вкуса и насыщенность по крепости мне не хватило. Рекомендую попробовать новичкам🤗

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Дымный
  • Можно курить в соло
  • Приятный
Недостатки
  • Вау не случилсоь
OlaFloraне рекомендует