Найти
Подробности
Kate L
21.07.2017
+1 фото
Долго он у нас елся. (фото)
Рахат локум LUKERIA с ароматом дыни Turkish delight, Болгария, 250 грамм. Покупала в магазине "Перекресток", в момент строго контроля за своим питанием: Лу(о)кум…
DNVLogoped
10.07.2017
+1 фото
Вкусняшка без ГМО, глютена.
Очень любим всей семьей данное лакомство, но к сожалению не всегда можно найти с хорошим составом. Покупала в "Пятерочке", была акция и стоил чуть меньше 100руб.
Рахат-лукум Азовская кондитерская фабрика Ассорти (малина, яблоко, апельсин, классический)
Иванова Леона
28.02.2020
13:37
+5 фото
Почему все пишут хорошие отзывы? Мне совсем не понравилось.
? Отзыв будет отрицательным Немного неудобно писать отрицательный отзыв, так как: До этого "Азовская кондитерская…
Алина Музалевская
21.01.2025
04:22
+2 фото
А я думала там сок... 😳 Снижаем аппетит и наращиваем мышечную массу крахмальными кубиками? 💪🤔
Как же я люблю "турецкие" сладости типа пахлавы и рахат-лукум, и с ума…
Animus
14.02.2025
17:39
+4 фото
Я не люблю рахат-лукум, поэтому этот «рахат-лукум» мне даже понравился 😎
Никогда не была любителем рахат-лукума (настоящего), впрочем, как и того, которым меня угостили, и о…
Такое мнение
11.10.2024
20:36
Вкусная химия в красивой упаковке
Упаковка красивая. Полупрозрачная. Видна часть лакомства. Здесь ассорти. Лакомство разноцветное. Есть желтые кусочки, есть красные, есть зелёные.
Алекс Овсянников
17.05.2020
17:49
+3 фото
Моя жёсткая экспертиза. Совсем не то, что я ожидал от этой восточной сладости.
Здравствуйте, друзья. Я просто маньяк рахат-лукума и других восточных сладостей, с детства…
АлександраААА
30.09.2020
11:55
+4 фото
Красивая упаковка с фруктами, которых там нет. Жуткая химичная сладость, совсем не похожая на рахат-лукум
Всем привет! Я снова хочу рассказать о еде, точнее о…
Людонечка
19.03.2017
21:20
+1 фото
Рахат-лукум на любой вкус. Что мне в нем нравится и мой любимый вкус.
Рахат-лукум-одно из вкуснейших восточных сладостей, и отрадно, что его стали делать и в России.
Varvary
25.01.2023
18:04
+3 фото
"Великолепный век" сделал этой восточной сладости колоссальную рекламу, но после этой коробки наложниц султанов хочется только пожалеть!
Скажу сразу: я не люблю рахат-лукум в принципе.
Любовь199
01.04.2024
11:16
Больше не куплю
Всем привет! Люблю лукум, поэтому увидев в магните по акции с радостью купила. масса нетто :200 г.
Доллис
01.11.2023
19:48
+2 фото
Вкусно, но пудра все испортила
Всем привет. Сегодня я расскажу про рахат-лукум "Ассорти" от Азовской кондитерской фабрики. Я купила его впервые, потому что очень люблю лукум.