Опубликовано 27 Август, 2018 - 10:55

  • Опыт использования:
    год или более

Я очень люблю различный шоколад и хорошо разбираюсь в его вкусах. Я сразу заметил,как давно изменился вкус нашего советского-российского шоколада ( 40 лет Октября, Рот-Фронт,Красный Октябрь, и т.д) и превратился в непотребное снадобье. После развала Союза их выкупили иностранцы и испортили качество. После этого мне пришлось искать в других брендах хороший шоколад и нашел его в бельгийских. Бельгийский даже лучше швейцарского. Они строго соблюдают стандарты. Но цена у них не маленькая. И вот появился не так давно Swiss Original. Попробовав его и не прочитав страну изготовитель , я подумал, что это реально швейцарский и даже, чуть не достает до бельгийских сортов. Потом прочитав, что сделано в России, оказался очень рад ,что наконец, кто-то начал в России выпускать достойный шоколад. Цена конечно выше наших плохих шоколадок , но гораздо ниже иностранных такого-же качества. На несколько лет я стал фанатом этого шоколада, постоянно его покупая и сравнивая его с другими брендами из разных стран (Белоруссия,Украина,Казахстан,Германия,Италия,Испания,Турция). Он был лучше всех. Уступал только дорогим бельгийским брендам. Но на днях я купил очередную плитку и обнаружил,что в составе моего любимого шоколада Swiss Original появился заменитель. Вкус сразу изменился. Такие вещи я сразу замечаю. Я с трудом доел за несколько дней эту плитку утверждаясь каждый день,что я к сожалению не ошибся и теперь сожалею,что единственный шоколад произведенный в России,который мог уверенно конкурировать с иностранными шоколадками, испортился. Эх.....

Pavelspрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также