Была на 3х концертах CЕ в 21 году, впечатления были самые приятные.
Купила билет на 18,11 в надежде получить такие же эмоции, но увы… после первых 10-15 мин сидела в шоке и неприятном удивлении… не могла поверить) это же симфонический оркестр, хор, мировые хиты… но нет.
Ведущий видимо перепутал мероприятие, даже комментировать не буду. Так же как и назойливую и неуместную рекламу.
Композиция Time… сначала предложение ( все круто, парню респект, но не за это я платила деньги ), потом обработка под танцы… серьёзно? …Представляю как сидело взрослое поклонение под биты Бенасси)
Первую часть спасла великолепная Алиса и Энауди. Восторг. Советую приходить именно на ее выступления (фортепиано). Если там не будут петь :))
Вторая часть получше… были рок/метал и тп хиты… ведущий уже успокоился.. но версия оркестр+хор была бы более уместна. Уверена согласятся многие. Зачем было делать из наикрутейшего оркестра и хора «пабный» кавер бенд - не знаю. Слишком много солистов, весь фокус внимания именно на них. Понравился только Rammstein.
В инсте негативные комменты скрывают… надеюсь команда сделает выводы и в дальнейшем будет только радовать своих зрителей.
Для Минск-арены уж слишком большая была ответственность…
Любителям потанцевать-ходите в клубы /бары господа, сейчас много достойных кавер-бендов. А если такое шоу со стороны CE и планируется - хотелось бы видеть этот формат в афише, дабы избежать недопонимания.
Несмотря на минусы, команда проделала огромную работу, молодцы, нужно отдать должное. Оркестр, хор, пианино - восторг. Дирижер - красавчик, правда прошлый нравился намного больше (Юрий Караваев), но это мелочь…
Очень хочется чтобы старый формат (оркестр+хор) имел место, хотя бы иногда..и очень хочется именно СЛУШАТЬ красивую и качественную музыку, а не смотреть на непонятное шоу и беготню.
У ребят просто огромный потенциал, очевидно что всем не угодишь, но если уж замахнулись, нужно над этим работать 😊