Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 20:38

несколько дней

Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет про Жидкую губную помаду Nyx Professional Makeup Epic Ink Lip

Dye, которая позиционирует себя, как Эпические чернила.

Для тестирования мне достались оттенки 04 Charmer ( чаровница ) и 05 Slay ( что можно

перевести как " сражать " или " убивать " ) .

Помады, при одинаковом внешнем оформлении, оказались очень разными по качеству. Чаровница

оказалась очень милой особой, а вот Slay способна помучить и требует к себе повышенного

внимания, как капризное дитя.

Сделаны обе помады в Китае.

Объем 7.5 мл

После вскрытия упаковки, помаду необходимо использовать в течение 6 месяцев

Изначально флакончики с помадой были запаяны в слюду, которая легко удаляется по пунктирным

линиям.

Для тех, кому это важно, на флакончике есть информация о составе средства:

Water/Aqua/Eau, Talc, Glycerin, Ethylhexyl Stearate, Sorbitan Oleate, Isohexadecane, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 80, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Yellow 5 (CI 19140), Blue 1 (CI 42090), Red 33 (CI 17200), Red 40 (CI 16035).

Запах у обеих помад нейтральный, без парфюмированных отдушек, слабо пахнет чем-то химическим.

Какого-либо послевкусия у помад нет.

Всего в природе существует 13 оттенков Эпических чернил, 12 из них можно приобрести в

официальном интернет- магазине Nyx, прямая ссылка на магазин [ссылка]

Цена помады на момент написания отзыва составляет 550 рублей.

Прямая ссылка на помаду [ссылка]

Когда я только достала помады из посылки, цвета показались мне достаточно унылыми и

возрастными. Потребовалось время, чтобы я смогла к ним привыкнуть и использовать так, чтобы и

мне нравилось, и чтоб окружающие на меня не смотрели с удивлением.

Какой характер у помад, покладистый, или нет, видно уже на свотчах на руке.

Оттенок 04 Charmer ложится легко и приятно, не полосит, цвет имеет насыщенный.

На свотче на

руке он алый, при нанесении на губы, особенно не одним слоем, при высыхании становится винным.

Если у вас, как и у меня, проблемные губы, то помада Epic Ink подчеркнет все несовершенства,

забьется в каждую складочку, в итоге, цвет губ будет неравномерным, в проблемных местах более

пигментированным.

Для красивого и ровного нанесения Эпик Инк надо устраивать специальные обучающие курсы 😊

Я, как ни старалась, так и не смогла нанести чернила нормально, в самый ответственный момент

рука всегда предательски дрожала.

Чернила сами по себе жидкие, но из флакончика не вытекают.

Одно неловкое движение, и контур губ смазан, а стереть " брак " не представляется возможным, так

как чернила практически мгновенно въедаются в кожу. И оттереть их полностью весьма

проблематично. Покажу на примере свотча. Я попыталась смыть чернила с руки водой, и вот что

получилось.

Цвета поблекли, но чернила и не подумали смываться. Окончательно удалось их

оттереть лишь восточной эмульсией для умывания на основе оливкового масла.

С губ эту жидкую помаду я удаляю бесспиртовым тоником.

Причем, тоником можно и полностью удалить помаду, а можно и придать ей новое звучание, "

отмочив " ее немного, смыв верхний слой, и тогда винная помада вдруг ( о, чудо ) становится если не

алой, то насыщенно- красной, благородной, да и все огрехи нанесения тоже немного стираются.

Несмотря на то, что помада заявлена, как супер устойчивая, она боится воды. Попьешь чаю, глядишь,

а с губ на край чашки алые чернила стекают. Готичненько так.

Но все же, цвет с губ даже после перекусов, чаепитий и облизывания губ уходит не совсем.

Губы все равно остаются яркими, но выглядят достаточно натурально.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Оттенок 05 Slay.

Он же Джокер, он же оттенок для Хеллоуина ( так, по крайней мере, я подумала после первого его

нанесения ).

Он мне как-то сразу не понравился, как невестка будущей свекрови. 😊

Моя первая претензия была к цвету. Цвет достаточно грустный, какой-то мрачноватый

красно- коричневый, напомнил мне макияж Андрея Рожкова в сцене про похоронное агенство " Земля

и люди ".

И ложится оттенок 05 хуже, чем оттенок 04, ещё больше подчеркивая недостатки проблемных губ.

Вкупе с моим бледным лицом, получается улыбка Джокера. Но, опять же, если эту джокерскую

улыбку слегка потереть ватным диском, смоченным тоником, то получается уже что-то более- менее

симпатичное.

А если ещё потереть, то получается именно тот результат, который мне нравится.

Губы яркие, но цвет далек от вульгарности, чернила не сушат губы, что меня очень радует, но на

зимний период можно и гигиеническую помаду сверху нанести.

В общем, чернила для губ мне понравились, хотя, оттенок 04 Charmer однозначно лучше, чем оттенок

05 Slay.

К покупке рекомендую, если вы любите эксперименты и у вас достаточно свободного времени, так

как жидкая помада Epic Ink Lip Dye все же достаточно капризная.

Jemma-Nolanрекомендует
Ужас какой-то...если честно,лучше обычной помадой накраситься
08.10.2017
ЖЕСТЬ!!! Неужто это так от оттенка зависит? У меня 03 - вообще послушный и ложится ровно, хотя тоже не без косяков 😁
08.10.2017
Ох и полосяяяят... Что-то сколько отзывов смотрю - понимаю, что не доработал никс(
08.10.2017
У меня нет времени на такие чернила! 😁
Классные помадки, мне понравились 😎
Очень уж яркая 😊
Для смелых женщин))
08.10.2017
Какой то кошмар получился 😞 Никс очень разочаровал данными помадами, с Али мне кажется и то более качественные помады можно заказать 😞
09.10.2017
Оттенки уж очень яркие для меня, я больше к кофейным неравнодушна.
09.10.2017
ложится, конечно, совсем неравномерно( но оттенки красивы
09.10.2017
Жаль, что свотч на руке так сильно отличается от реального цвета на губах(
09.10.2017
Очень противоречивые эмоции) конечный результат неплох, но стоит ли так заморачиваться. Хороший тинт сделает все быстрее и аккуратнее..
09.10.2017
Лучше выбрать что-то другое)) Хотя оттенки супер)
09.10.2017
Я вот как-то по фото не поняла помаду.
09.10.2017
Улыбнулась коллажам, но себе бы такую помаду в жизни не купила, уж больно привередлива в нанесении(
Да, 4 отттенок еще более носибельный 😊
необычные оттенки)
09.10.2017
Никогда не видела, чтобы помада так вела себя на губах...
10.10.2017
Цвета вырви глаз. Давно присматриваюсь к Нюкс, но они мало впечатляют и по составу и по внешнему эффекиу.
10.10.2017
эм ну как-то совсем не очень 😁
10.10.2017
04 очень красивый, 05 слишком теплый, но оба смотрятся странно.
Капризные оттенки в нанесении
10.10.2017
Да уж, слишком много она требует к себе внимания)) мне не подойдёт, хотя идея интересная)
10.10.2017
Странная помада, столько трудностей с нанесением(
оттенок, конечно, суперский 😊
13.10.2017
Оттенки красивые, но на губах лежат не ахти как. Хотя в качестве легкого тинта могут сойти.