Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 12:35

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Хочу продемонстрировать, как же я укрощала строптивую новинку от Nyx, а именно супер устойчивую жидкую помаду EPIC INK LIP DYE. Производитель заинтриговал этой помадой не по-детски, ведь она позиционируется как и тинт, и жидкие чернила, и помада, да еще при всем при этом матовая и не сушит губы - интересно, не правда ли?!

Как только на косметическом рынке появились тинты для губ, у них появилось не малое количество поклонниц, которые завоевали аудиторию разных поколений. Если вы никогда не сталкивались с тинтом и не знаете, что же это за зверь такой, то для вашего ознакомления и экономии времени (не стоит мучить гугл) привожу описание, скрытое в цитате ниже.

Тинт для губ — это красящий косметический пигмент, имеющий жидкую или гелеобразную консистенцию.
Задача у тинта: придать губам естественный полупрозрачный оттенок, который, кажется, сам проступает сквозь кожу губ. Тинт будто бы сливается с ней – текстура становится неощутимой, не липнет, не смазывается, не оставляет следов.

В отзыве вы найдете не только описание косметического продукта, а и три варианта нанесения/использования - в общем укрощения, и узнаете удалось ли сие действие успехом или же провалом.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Жидкая
ФИНИШ:
Матовый / Виниловый
ОСОБЕННОСТИ:
Легкие, супер устойчивые и насыщенные оттенки – как жидкие чернила или тинты с насыщенным пигментом для губ непревзойденны! Этот продукт без пересушивания губ представлен 12 интенсивных оттенках, которые плавно скользят при нанесении и отказываются исчезать даже после того, как вы перекусите.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Используйте как самостоятельно, так и с карандашом. Можно комбинировать сразу несколько оттенков. Для дополнительного ухода за губами используйте бальзам и праймер.

➖ Красивые и яркие бутылочки небольшого размера, внутри которых содержится чудо помада. Упаковка без излишеств в дизайне. Цвет флакона соответствует оттенку помады, но и на основании указаны оттенки в соответствии с их классификацией.

➖ Открывая помаду, будьте осторожны, так как она очень жидкая! Доставая кисточку для нанесения, смело можно забрызгать все в округе и испортить не только одежду и т.п., а и настроение себе любимой. Если бутылек в открытом виде упадет, из него может вылиться помада.

➖ Аппликатор для нанесения самый обычный. Небольшого размера и мягкий, ворсинки не длинные, что для такого продукта отлично подходит

♥︎ Прежде чем перейти к кульминации, продемонстрирую свотчи помад на руке, сделанных при дневном свете.

♥︎ Вы уже точно знаете что такое тинт и уместно показать, как же я стерла свотчи с руки. На фото продемонстрировала состояние кожи, после того как хорошо протерла мицеллярной водой, а затем еще и обычной водой с мылом – пигмент засел цепкой хваткой, несмотря на то, что это кожа руки и она отличается от поверхности губ. Полностью удалось отмыть, только когда принимала душ.

ПРИМЕНЕНИЕ❗️

Поскольку эта помада не является обычной, то и подход к ней нужно подбирать. И так, мои варианты применения данного продукта:

1. В качестве помады, как самостоятельный продукт.
  2. Своеобразный вид тинта, скажем так, когда нанесла помаду, а затем влажным ватным диском протерла губы.
  3. Точечное нанесение, в качестве полноценного тинта. Наношу аппликатором и распределяю по губам кисточкой, ушной палочкой (которая не оставляет ворс), можно и пальцем, но тогда рискуете его прилично испачкать, а оттереть не получится легко и просто.

Перед тем как вы начнете смотреть наглядные фото, сделаю ремарку:

Я не являюсь проф. визажистом, но губы красить умею, поэтому на фото продемонстрировала все как есть и без прикрас (подведения контура консилером, использование карандаша и т.п.).

Мои губы перед нанесением увлажненные, не сухие и нет никаких шероховатостей.

? Charmer 04

Этот оттенок полюбился мне больше всего, стал моим любимчиком. Он абсолютно носибелен по всем 3-м вариантам. Самое главное, что его можно использовать как помаду без всяких премудростей, коем данный продукт и является в первую очередь.

? Slay 05

Самый капризный вариант при использовании как помада. Учитывая тот факт, что губы не сухие, он каким-то странным образом, решил в них въедаться, оставляя темные точки, будто чернильные. ​​​​​​Плешивит жутко, как я не старалась и не наслаивала его.

? Fresh 09

А этот оттенок тоже из капризных. Но с ним можно справиться, затратив лишь немного больше времени при нанесении.

МНЕНИЕ И ВЫВОД

Выделю положительные и отрицательные стороны, начнем с первых.

• Яркая и насыщенная палитра красных оттенков.
  • Отличная стойкость. Как помада воды боится, а как тинт сидит крепко и надолго.
  • Не сушит губы (если изначально они не сухие).
  • Разные варианты нанесения.
  • Не растекается.
  • Цвета можно смешивать, тем самым добиться своего индивидуального оттенка.

А теперь отрицательные стороны, на мой взгляд.

• В зависимости от оттенка, есть сложности в нанесении. Может неравномерно ложиться, плешиветь, оставлять темные точки (как чернила).
  • Сложное нанесение.
  • Самостоятельно как помаду невозможно использовать, лишь некоторые оттенки.
  • Если попадает на кожу рук и вообще куда-либо помимо губ, сложно вымыть.
  • Сложно назвать помадой, как позиционирует производитель, скорее странный тинт.
  • Если ваши губы не в идеальном состоянии, подчеркнет абсолютно все.

Никак не поворачивается язык назвать полноценной помадой, а вот капризный тинт – подходит больше к описанию. Меня устраивает нанесение помады и затем пройтись ватным влажным диском (2-ой вариант), так губы смотрятся естественно, но с красивым оттенком, как и должны выглядеть от тинта.

Моя оценка в 4 звезды, обусловлена полюбившимся оттенком 04. Который устроил меня по всем параметрам, если бы не он то 3 и не больше...

В заключение, хочу отметить, когда покупаешь помаду, вряд ли хочется подстраиваться под нее и уж тем более тратить нервы при использовании, когда результат, ну мягко говоря, не оправдывает ожиданий.

Мои отзывы на продукцию для губ фирмы Nyx:

Подписывайтесь на меня и следите за моими отзывами на разнообразную тематику (уход за собой, декоративная косметика, техника и многое другое).

Все мои отзывы можно прочитать ТУТ

Ваша ASDASA

Достоинства
  • !доступная цена
  • Быстро сохнет
  • Интересные оттенки
  • Насыщенные цвета
  • Новая текстура
  • Стойкий тинт
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Есть сложности в нанесении
  • Ложится неравномерно
  • Плешивит
ASDASAрекомендует
22.10.2017
цвета приятные, но 05 оттенок уж очень плешивит..
24.10.2017
05 и 09 оба капризные
22.10.2017
Красивые оттенки, мне очень хочется попробовать эти помады.
Красотища же.
22.10.2017
У меня проблемные губы, не знаю, справлюсь ли я с нанесением
22.10.2017
Тоже такая помада есть, очень нравится. Правда не люблю долго возиться, поэтому использую не родную кисть, а обычную кисть для помады, немного ровнее ложиться
Оттенки супер ❤️
Мне 04 оттенок понравился.
22.10.2017
Если честно, сложно уследить и дифференциировать многочисленные линейки помад Никс
Яркие оттенки)
22.10.2017
Оттенки красивые, но помадки капризные 😊
22.10.2017
Ох уж эти капризные тинты)) Нравится второй вариант нанесения помады, интересно смотрится 😇
22.10.2017
Мне нравится как эти помады смотрятся на ваших губах, но себе такие что-то не хочу)
Капризные оттенки в нанесении
оттенки неплохие)
я как раз их тоже испытываю - ну так себе впечатление если честно(
24.10.2017
Согласна, если бы не 04 оттенок, то вообще не довольная осталась
цвета красивые!
22.10.2017
не умею я такими помадами пользоваться 😁
22.10.2017
Да уж, оттенки классные, но на быструю руку накраситься точно не удастся!
Прекрасно показали оттенки ❤️
Мне все понравились, особенно как тинт уже
22.10.2017
Интересный способ с ватной палочкой. Не такой интенсивный цвет получается, но зато ровный.
22.10.2017
Цвета нравятся, но качество немного хромает
22.10.2017
Интересная серия, не пользовалась подобными 😊
теринаterina Однозначно не с этими помадами 😁
22.10.2017
А я в Фаберлике тинты заказала, оооочень ими довольна осталась 👑
22.10.2017
Меня уже сложное нанесение отпугнет(((
Понравились эти помадки 😎
Inc аватар
Inc
23.10.2017
На свотче больше всего Фрэш приглянулся, но вот на губах... Очень уж капризная помада
23.10.2017
Оттенки очень красивые, но недостатки очень существенные, пожалуй пройду мимо этих помад.
23.10.2017
По фото само ближе мне оттенок 04 ❤️ достаточно интересный продукт - я бы поэкспериментировала 😇
23.10.2017
Оттенки красивые,жаль что качество хромает.
23.10.2017
часто вижу отзывы на эти помады, и они не вызывают жаления купить их
23.10.2017
Помады интересные, но согласна ложатся сложно
Какие сочные цвета! Жаль, что качество хромает 😞
Насыщенные оттенки, но люблю чуть светлее
Интересная помадка ??
23.10.2017
Если уж на таких идеальных губках она капризничает, то мне к ней лучше и вовсе не подходить
Спасибо за комплимент губам 😊
23.10.2017
Оттенки симпатичные, но то расстраивает то, что они плешивят 😞
23.10.2017
Форма губ у вас очень красивая!
23.10.2017
Мои губы постоянно шелушаться, так что я только увлажняющими помадам пользуюсь
23.10.2017
не впечатлили ни оттенки ни помада(
23.10.2017
Моим губам такое не пойдет,это точно
Ещё 25 комментариев