Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 19:03

Здравствуйте!

Уж сколько отзывов на этот тинт для губ видал айрековский народ... ах да, 62. Добавлю и я свое скромное мнение.

СУПЕР УСТОЙЧИВАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА EPIC INK LIP DYE

После отвратительных по консистенции, нанесению и носке жидких помад COSMIC METALS LIP CREAM я могла ожидать от производителя NYX PROFESSIONAL MAKEUP любого подвоха. Но эти чернила оказались мне по душе своей водянистостью и отсутствием эффекта жирных губ.

Легкие, супер устойчивые и насыщенные оттенки – как жидкие чернила или тинты с насыщенным пигментом для губ непревзойденны!

На тестирование мне достались два оттенка, которые вполне носибельны.

05 SLAY

09 FRESH

Я их назвала "засохшая кровь" и "ягода" ))

Консистенция очень интересная, встречаемая мной впервые. Это интенсивно пигментированная вода. Именно так, водичка.

Пигмент быстро впитывается кожей, помадка высыхает очень мгновенно, закрепляясь намертво. Финиш оставляет матовый.

Аппликатор мне показался очень удобным, спонжеобразным, он позволяет точно нанести средство.

Кстати, чернила не затекают за контур губ, не жирнят и не позволяют прилипать волосам, вообще не ощущаются на коже.

Вроде, все хорошо, но...

Свотчи на губах:

Вы тоже видите эту жесть? Как будто я разгрызла губы, изнахратила их до мяса???

Так вот такого нет и не было. До тех пор, пока тинт не коснулся их своей легкой кисточкой.

Кстати, производитель так и заявляет:

Для дополнительного ухода за губами используйте бальзам и праймер.

Та что либо имейте идеально ухоженные губы, либо не сетуйте на их качество))) Но я не могу поставить высокую оценку продукту, ибо я не считала не считаю свои губы убитыми вдрызг, не могла их поругать за вражду с другими помадами. Но эти чернила от NYX подчеркнули все имеющиеся и не имеющиеся проблемы.

В общем носить их соло я не позволила себе, поэтому, как и писали многие девушки в своих отзывах, я смываю все эти чернила, и наслаждаюсь небольшой порцией пигмента, который остается на губах.

Именно так ведет себя тинт: смывается водой, но оставляет после себя мягкий оттенок.

Губы дополнительно смягчаю бальзамом.

Получается вполне естественно. Кстати, и надолго.

Пигмент хорошо сохраняется на губах в течение половины дня, особенно по контуру.

Рекомендую EPIC INK LIP DYE, но ставлю 3 балла.

Спасибо за внимание!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бренд: NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Можно приобрести: официальный сайт nyxcosmetic

Цена: 550 рублей.

Прямая ссылка

ELKUрекомендует
Мне конкретно эти два оттенка тоже только на троечку понравились, а 01. 03 и 04 очень понравились! Они и наносятся проще и лучше.
21.10.2017
Вот как тинт на губах смотрится очень не плохо 😊
23.10.2017
не покупала такой, правда оттенки немного не мои)
28.10.2017
Оттенки красивые и на губах смотрятся отлично