Здравствуйте!
Возможно вы заметили, что сайт захватили отзывы на продукцию бренда NYX Professional Makeup. Мне, как блогеру, тоже предоставили тестировать декоративную косметику. Сегодня я расскажу о своих впечатлениях о кремовой жидкой помаде Cosmic Metals Lip Cream в оттенках Extraterrestrial и Solar Energy.
КРЕМОВАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ
COSMIC METALS LIP CREAM
Особенности:
ТЕКСТУРА: Кремовая
ФИНИШ: Ультра глянцевый / Металлический
ОСОБЕННОСТИ:
Интенсивный, плотный, насыщенный цвет с сверкающим эффектом блеска и металла для губ.
Такого раньше не было! Невероятно устойчивое покрытие.
Матовые помады сейчас вроде как неактуальны, а как раз металлик на пике моды. я должна была бы прыгать от радости до потолка, но реальность была суровее ожидания. Обо всем по порядку...
Состав, если кто интересуется и разглядит:
Я стала обладательницей оттенков CMLC 06 Solar Energy и CMLC 11 Extraterrestrial. Значит, в зависимости от помады я могу стать воплощением солнечной энергии или внеземным чудищем)))
Футляры помад стандартные - пластиковые, сквозь корпус виден оттенок, есть кисточка-аппликатор. Выглядят вполне стильно:
Объем 4 мл, стандартный, хотя для таких редких оттенков помады хватит на долго..
Кисточка/аппликатор/спонж большой. Он такой махровый. Порой создает трудности в ровном нанесении. К тому же захватывает помаду с излишком, несмотря на ограничитель.
Оттенки поближе, свотч на руке:
Solar Energy больше похож на розово-оранжевый, такой яркий, слегка морковный. А Extraterrestrial грязно серый, даже не знаю как точнее. Тут и болотный, и черный, и серый одновременно - хамелеонистый цвет..
Минусище - это огромное количество шиммера. Он мелкий, должен создавать ту самую металлическую текстуру.
Так вот при смывании помады эта туча блесток равномерно распределяется по всему лицу и мерцает на солнце)))
Консистенция плотная, густая, липнет, даже губы малость склеивает((
Сразу после нанесения может пачкать все вокруг. А вот со слизистой не дружит. Выглядит отвратительно граница розового тела и черной помады((
К тому же получается полный ах на зубах!
В общем, в люди носить такую помаду рисковано, а для фотосессии пойдет, но... не забудьте проверить, все ли в порядке с зубами)))
Как итог:
Я не рекомендую данный продукт: жидкая помада капризная в нанесении, марает зубы, скатывается со слизистой, блестки получились надоедливыми, оттенки интересные, но специфичные, цена завышена скорее всего из-за модного веяния на металлические помады.
Спасибо за внимание!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бренд: NYX PROFESSIONAL MAKEUP
Можно приобрести: официальный сайт nyxcosmetic
Цена: 640 рублей.