Опубликовано 25 Август, 2018 - 15:58
Раньше думала, что не люблю Сулугуни. Но попробовав этот сыр просто влюбилась! ♥♥♥
Светланка_нрекомендует
Какая интересная закуска, начинка вообще супер в сочетании с сыром, буду искать теперь везде их, спасибо за отзыв
О!Наш производитель 😊 У нас на рынке этого сыра на каждом шагу.120 рублей упаковка 😉
Как вкусно! Я очень люблю сыры, и если бы в подарок мне привезли такую вкуснятину, я была бы в полном восторге. Где бы теперь найти попробовать 😊
Как оригинально, никогда такие не встречала. Хотя их производят в нашей Ростовской области.
Выглядит аппетитно, но почему они везде грецкий орех пихают! Я страдаю от кавказской кухни 😢
Сырные хинкали ❤️ очень аппетитно выглядят) я бы попробовала такие, если бы встретила в продаже
Не указан вес на упаковке, потому что он продается на вес. Т.е. там находится 7-8 "хинкалек" и они могут иметь разный вес. Перед продажей взвешивают, у нас, в Волгограде, он стоит 700р/кг. Но, к сожалению, продается не во многих магазинах. Видно, сложно частным небольшим производителям пробиться в сетевые магазины. И я согласна с автором, сыр божественно вкусный! грецкий орех и зелень подобраны идеально.