Опубликовано 25 Август, 2018 - 15:58

Мне привезли данный сыр в качестве сувенира из поездки, помня о том что я люблю всякие вкусности и это должно меня порадовать. Не ошиблись. Попробовав, я была просто в восторге! Жаль что у нас его нет в продаже, покупала бы постоянно.

∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Общая информация:

☆ Страна производитель - Россия

☆ Вес - на упаковке так и не нашла

*сайта у производителя увы тоже нет

Внешний вид:

Пластиковая упаковка, не сказать что сильно хорошего качества, но свои защитные функции выполняет.

Натуральный, что в наше время огромная редкость. Не нашла ни одной Е-шки. Очень приятно этим удивлена.

Информация о производителе:

Основные данные указаны. Жаль, что нет сайта. В наше время это несерьёзно как-то.. Немного этим расстроена. Могли бы и создать.

Внутри упаковки находятся вот такие сырные мешочки:

Всего их восемь штук. За их божественный вкус я таки прощаю производителю отсутствие сайта и даже то, что на упаковке не указан вес.Они просто чудесны. Теперь это моё второе любимое блюдо. На первом месте - шашлык. 😊 Вот так они выглядят в разрезе:Внутри - творог, зелень и грецкий орех. Снаружи мешочки перевязаны сыром Чечил. Вроде ни чего особенного. Но.. Как же это вкусно! Допускаю, что они вполне могут украсить собой праздничный стол. Так же можно их сделать самостоятельно, если вы найдёте листовой Сулугуни. У себя в магазинах я его не обнаружила. И даже не смогла заказать на Озоне (там есть, но в наш город не доставляют). Печаль. 😞 А так хотелось ещё этих вкусняшек.

Если они вам попадутся, берите обязательно. К покупке рекомендую. Очень понравились. Это изумительные сырные "хинкали", с которыми можно и кофе попить, и как закуска к вину/пиву (а может и чему-то более горячительному) они тоже подойдут.

Светланка_нрекомендует
сыры-моя слабость
25.08.2018
Какая интересная закуска, начинка вообще супер в сочетании с сыром, буду искать теперь везде их, спасибо за отзыв
25.08.2018
Очень красивые и аппетитные сырные мешочки. 😇
Обожаю сыры. Такую красоту не встречала... Потрясающе вкусная начинка. ❤️ И оригинальное украшение стола. Простите, а какова стоимость? В отзыве не нашла информации(
Мне привезли в подарок, стоимость не сказали. А в сети по этому поводу я точной информации не нашла. Надо искать в продаже, тогда и узнаем. 😊
25.08.2018
Я себе сделала скриншот упаковки;)))
Довольно аппетитно выглядит
25.08.2018
Пойду на поиски ? вкуснотени!
Выглядит очень аппетитно!
очень аппетитный отзыв ❤️
Вкусняшка ❤️
О!Наш производитель 😊 У нас на рынке этого сыра на каждом шагу.120 рублей упаковка 😉
Ek@ аватар
Ek@
25.08.2018
Не пробовала такой, теперь стало интересно 😊
25.08.2018
Как вкусно! Я очень люблю сыры, и если бы в подарок мне привезли такую вкуснятину, я была бы в полном восторге. Где бы теперь найти попробовать 😊
Если увижу- куплю 😊
26.08.2018
Очень интересный) не видела такой( обожаю сыры)
Классное блюдо! ❤️ Буду искать! 😊
26.08.2018
Как оригинально, никогда такие не встречала. Хотя их производят в нашей Ростовской области.
27.08.2018
Ого,не встречала в продаже.Выглядит аппетитно.
27.08.2018
Выглядит аппетитно, но почему они везде грецкий орех пихают! Я страдаю от кавказской кухни 😢
интересный какой сыр 😊
Я бы с удовольствием купила, но не встречала в продаже ((
Аппетитно выглядит ❤️
30.08.2018
Никогда не встречала в продаже сырные хинкали, выглядит очень аппетитно ?
Какой необычный сыр
30.08.2018
Класс. Где бы найти в продаже
06.09.2018
Великолепное блюдо - удобное для быстрой подачи на стол!
07.09.2018
такого еще не пробовали! запомню! 😊
12.09.2018
Никогда такого не видела, но аппетитно смотрится)
16.10.2018
Сырные хинкали ❤️ очень аппетитно выглядят) я бы попробовала такие, если бы встретила в продаже
07.11.2018
Очень необычно конечно, ни когда такого не пробовала 😊
18.11.2018
Я хоть и живу в Ростовской области, но такого сыра не встречала? Теперь буду обращать внимание.
Рада, что и я оказалась чем-то полезна. 😊 Если попадётся, берите. Сыр сказочный просто!
22.12.2018
Какая вкуснотища! Я оч люблю сулугуни ❤️
22.04.2019
Надо пробовать.)
11.09.2020
25.11.2022
Не указан вес на упаковке, потому что он продается на вес. Т.е. там находится 7-8 "хинкалек" и они могут иметь разный вес. Перед продажей взвешивают, у нас, в Волгограде, он стоит 700р/кг. Но, к сожалению, продается не во многих магазинах. Видно, сложно частным небольшим производителям пробиться в сетевые магазины. И я согласна с автором, сыр божественно вкусный! грецкий орех и зелень подобраны идеально.