Не так давно решил купить себе большую пачку чипсов, а денег было не так много, и мне как раз надо было в Чижик, и я решил, почему бы и нет, взять эти чипсы, они вроде раньше были неплохими
Дизайн выглядит очень странно, но в принципе неплохо, тем более это дешевый продукт и какая разница, как выглядит упаковка. Что действительно проблема — это хлипкая упаковка, когда ты ее открываешь, она очень легко рвется и чипсы могут высыпаться, но ладно, чипсы же не дорогие, можно и простить.
картофель свежий продовольственный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ароматизатор «Лук со сметаной» (сыворотка молочная сухая, лук порошок, соль, сахар, усилитель вкуса и аромата (Е621), зелень сушеная, натуральные вкусоароматические вещества, вкусоароматические вещества, регуляторы кислотности: молочная кислота, лактат кальция, винная кислота; жир растительный, специи, краситель: экстракт паприки, агент антислеживающий (Е341)). Возможно наличие следов глютена, сои, горчицы, ракообразных, рыбы, сельдерея
Состав немного длиннее, чем у других производителей. Не думаю, что это хорошо, но я редко обращаю внимание на состав чего-то такого, что мы едим редко, к примеру, чипсы, газировки и тому подобное.
ВкусНепонятно, зачем нужно делать такую длинную упаковку. К примеру, у чипсов Lay’s 225 г намного меньше упаковка, хотя там всего на 25 г меньше чипсов. Скорее всего, это нужно для того, чтобы казалось, что чипсов действительно очень много и нужно их купить, но такая упаковка не очень удобная.
Я их пробовал где-то год назад, когда Чижики только начинали открываться. Вкус был хоть и дешевым, но неплохим, было немало специй, и хоть и по вкусу они были дешевыми, но не плохими. Сейчас ситуация очень сильно изменилась: цена поднялась, а вкус ухудшился. Производитель — КДВ, и вкус больше напоминает их чипсы Про, я люблю эти чипсы и они интересные, но у Про хоть и вкус на любителя, но они вкусные.
Мне чипсы не понравились. Специй очень мало, чтобы насладиться вкусом, нужно сразу съесть несколько чипсов, вкус слабый. Если говорить о вкусе специй, они неплохие, интересные, но раньше было лучше. Огромная проблема этих чипсов — это масло, оно очень сильно чувствуется и перебивает весь вкус, и не просто масло, а с каким-то неприятным привкусом.
Не советую, за эти деньги можно купить и что-то получше, эти чипсы я так и не смог доесть, и я больше их точно не куплю. За 179 рублей можно было предложить и что-то поинтереснее.