Опубликовано 22 Апрель, 2012 - 19:58

Давно хотела ее приобрести ,но все не решалась боялась вдруг не подойдет а цена больше 400рублей ,но неожиданно на день рождения я получила ее в подарок от сестры,и это был самый лучший подарок из всех :-)...Мои реснички короткие ,прямые,светлые, и совсем без объема на 4 фото видно :(вот так вот мне не повезло ,перепробовала целую кучу различных тушей ,не которыми была довольна ,но все же оставалась в поиске.Эта тушь замечательная да что уж там самая лучшая 😊 тушь густая,щеточка большая но к ней быстро привыкаешь ,хорошо прокрашивает и разделяет реснички,придает объем на 5 фото видно результат ,хорошо смывается с глаз, не осыпается,не ложится комочками,не склеивает реснички,я в восторге для меня это самый лучший результат от туши таких красивых и длинных ресничек у меня еще ни когда не было 😊 подружки уже интересовались что это за тушь у меня;)она восхитительная и особенно хорошо подойдет для таких же проблемных ресничек как и у меня.Советую эту тушь всем:)

ФОТО:

1-2)ТУШЬ У МЕНЯ КОРИЧНЕВАЯ

3)ЩЕТОЧКА

4)ДО

5 ....)ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ТУШИ (один слой туши ) 😊

Простите за качество фото сделаны с телефона

Достоинства
  • Без комочков
  • Интересный дизайн
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Неплохо удлиняет
  • Подкручивание
  • Придает объем
  • Разделяет реснички
Недостатки
  • Цена
Милая Блондинкарекомендует
22.04.2012
моя любимейшая тушь!+
22.04.2012
Тушь хорошо разделяет реснички, а какой тюбик яркий 😂 +
23.04.2012
Хорошо выделила ваши реснички!+
01.12.2012
Хороший обьем.Она не отпечатывается на веках?Спасибо за отзыв возьму эту тушь на пробу)))