Всем доброго дня!
Не так давно открыла для себя несмываемые средства для волос и если по началу я была скептически настроена по отношению к этим продуктам, то после знакомства и так сказать "дегустации" крем-спрея для волос Arctic Health 20 в 1 с витамином Д я поменяла своё отношение в лучшую сторону и дальше расскажу почему.
Производство: Россия, ООО «Триус»
Полное название: Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с витамином Д
Объём: 250 мл
Срок годности: 2 года
Цена: 795 рублей
Где купить: на маркетплейсах WB ARCTICHEALTH Крем-спрей для всех типов волос, Ozon, а также оф.сайт производителя
Спрей находится в вытянутом флаконе из непразрачного пластика с мерцающей, галографической этикеткой.
Често говоря этикетка прям завораживающая, я иногда залипаю на неё, поварачиваю флакон в руках и смотрю как она переливается, бликует и меняет цвета)
На обороте имеется подробная информация о продукте, что немаловажно шрифт чётки и читаемый.
Состав:Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Bis Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Propylene Hydrolyzed Keratin, Creatine, Glucosyl Ceramides, Phospholipids Acrylate/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cholesterol, Sodium Acrylate & Sodium Acryloyldimethy Taurate (ATBS) Copolymer, Ergocalciferol, Butylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor O Linoleic Acid, Linolenic Acid, Tocopheryl Acetate, Retiny Palmitate, Glycine Soya (Soybean) Oil, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Tocopherol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance, Sodium Hydroxide
Флакон оснащён дозатором с мелкодисперсным распылителем, благодаря которому жидкость подаётся не струёй, а мелкими капельками рассеивается на поверхность и охватывает широкую площадь.
По консистенции спрей - это белая полупрозрачная жидкость, имеет приятный, ненавязчивый аромат.
От производителя:
Сбалансированная формула мультифункционального крем-спрея с комплексом витаминов и кератином создана специально для глубокого увлажнения, полноценного питания, создания идеально гладких, послушных, сияющих локонов и надежной защиты волос от термического и УФ-воздействия.
Мои волосы окрашены в блонд, поэтому нуждаются в дотполнительной защите и уходе, а такие проблемы как пористоть и пушистость мои постоянные спутники, чтобы хоть как-то сгладить эти недостатки я регулярно пользуюсь бальзамами и масками, которые нужно смывать через некоторое время после нанесения. К сожалению на это не всегда есть время особенно по утрам, когда очень быстро нужно собираться на работу. Так вот для таких случаев идеально подходит
крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с витамином Д, после нанесения его не нужно смывать.
Пользоваться спреем очень просто: наношу на чистые, подсушенные волосы. С помощью дозатора-распылителя спрей легко и равномерно рассеивается по всей поверхности волос, далее расчёской распределяю гель от корней к кончикам и укладываю привычным способом.
После нанесения средства волосы очень легко расчёсываются, даже сильноспутанные после мытья и сушки полотенцем, расчёска идёт пря как "по маслу". В состав спрея входит кератин, который способен мгновенно распутать волосы и препятствует их ломкости.
И это ещё не все плюсы Arctic Health 20 в 1 :
Витамин D
Витамин D в сочетании с витамином F в составе средства способствует поддержанию здоровья волосяных фолликулов и кожи головы, увеличению жизненного цикла волос и стимуляции их активного роста.
Витамины А и Е
Природные витамины-антиоксиданты А и Е способствуют укреплению волос, помогают предотвратить сухость и сохранить их молодость и здоровый блеск.
Благодаря содержанию кератина, крем-спрей обеспечивает поддержание водного баланса, повышению гладкости, упругости, эластичности волоса и помогает значительно облегчить расчесывание и укладку.
С помощью всех этих полезных компонентов крем - спрей интенсивно питает и увлажняет волосы, придаёт им мягкость, дополнительный блеск и объём, при этом не утяжеляет и не склеивает их. Так же хотелось бы отметить, что Arctic Health 20 в 1 имеет ещё и эффект термозащиты и способен предохранить волосы от вредного воздействия высоких температур во время укладки феном, утюжком или другими приборами.
В общем благодаря такому широкому спектру действия Arctic Health 20 в 1 с витамином D - мои волосы выглядят просто супер, я приятно удивлена и от себя ставлю этому средству 5+
Всем хорошего дня и отличного настроения!