Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 11:53

16,99 бел.руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

В последние годы моя жизнь омрачалась повышенной тревожностью, которая казалась непреодолимой стеной. Именно тогда я решила искать спасение от этих беспокоищих состояний в книгах и наткнулась на нее.

Отзывы были хорошие и говорили сами за себя: от профессиональных неврологов, рекомендовавших её своим пациентам, до тех, кто нашел в ней утешение и даже полное излечение от тревожности.
Открывая страницы книги Психосоматика - Как выйти из адского круга панических атак, беспокойства, стресса и тревожных состояний от авторов Павла Федоренко и Ильи Качай , я не ожидала, что обнаружу не просто книгу, а истинный кладезь познаний, способных преобразить мою жизнь.

С первых же страниц авторы словно говорили со мной, описывая мои чувства и переживания с удивительной точностью и пониманием. Это было похоже на диалог с давним другом, который знает тебя лучше, чем ты сам. Читая, я ощутила облегчение, поняв, что не одинока в своих переживаниях, и что существуют пути к исцелению.

Книга не только предоставила глубокое теоретическое осмысление психосоматических расстройств, но и поделилась практическими методами работы с тревожностью. Эти методы, применяемые с осознанностью и готовностью к изменениям, способны полностью трансформировать восприятие и подход к собственному здоровью.

Я убеждена, что "Психосоматика" откроется вам в полной мере только тогда, когда вы сами признаете необходимость в помощи и будете готовы следовать советам и рекомендациям авторов. Это та книга, которую необходимо не просто прочесть, но и применить на практике, чтобы увидеть реальные результаты.

Моя оценка книги – безоговорочные 10 из 10. Я безмерно благодарна за то, что она появилась в моей жизни. Авторы смогли изложить сложную тематику доступным языком, делая чтение легким и приятным.

Эту книгу я рекомендую каждому, кто ищет путь к исцелению, пониманию и гармонии с собой. "Психосоматика" от Федоренко и Качая – это не просто книга, это путеводитель по миру вашего внутреннего "я", ключ к освобождению от тревожности и шаг к полноценной, счастливой жизни.

Достоинства
  • Конкретика без воды
  • Легко читается
  • Помощь от тревожных состояний
Leila.liрекомендует
22.02.2024
От тревоги и панических атак есть группа препаратов анксиолитики (тофизопам-сз, грандаксин и пр). Они несколько легче транквилизаторов, не обладают седативным эффектом (даже машину можно водить), там и побочек меньше. Поговорите с врачом, если книги и сеансы психотерапии не помогут.
26.02.2024
спасибо большое
18.06.2024
Кажется, в наше время каждому второму надо иметь такую книгу.
19.09.2024
Согласна с Вами полностью!
19.09.2024
Согласна с Вами полностью!