Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 19:11

Здравствуйте!

Еще три месяца назад я и подумать не могла, что все мои книги в читалке заменят творения Курпатова и Федоренко, каждое воскресенье я буду ходить на терапию, а антидепрессанты станут моими друзьями на длительное время.

Счастливая жизнь без панических атак и тревог. Эффективный метод избавления от ВСД, страхов и паники, которые мешают жить. Павел Федоренко

Как–то так случайно получилось, что я заработала невроз, приступы ВСД, панические атаки и временную (слава богу) агорафобию.

Уже после второго приступа я обратилась к неврологу, затем к психотерапевту и начала смотреть на Ютубе Федоренко. Тогда я знать не знала кто он такой и его видео увидела случайно. После нескольких просмотренных видео я подписалась на его профиль в Инстаграме и скачала все книги.

Скажу сразу, если вы находитесь в остром состоянии, то я не могу гарантировать, что всё написанное в книге до вас дойдет. Когда я была в остром состоянии, у меня начиналась паническая атака даже после просмотра видео о борьбе с ними. Поэтому когда я начинала читать на эту тему, мозг вообще не воспринимал информацию. Читать я ее начала после двух месяцев сидения на антидепрессантах и транквилизаторах, просмотра его видео и только тогда могла адекватно воспринимать информацию.

Меня зовут Федоренко Павел, мне 32 года, женат, отец маленькой дочки и сына;
Я обычный человек, такой же как и Вы, который на себе испытал все "прелести панических атак и ВСД", поэтому не понаслышке знаю, каково человеку находиться в данном состоянии.
Еще 7 лет назад я был таким же, как Вы: В течение 2-х лет меня беспокоила куча симптомов ВСД, которые сменяли один другого.

Получилось так, что информация была не новой, так как всё это есть в видео, которые я смотрела. Но некоторые части были мне неизвестными. В книге всё более структурированно, лаконично и проще написано, соответственно, и воспринимать легче.

Книга совсем небольшая, в электронном виде всего 463 страницы. Читается очень легко и быстро, информация подана доступным языком и будет понятна даже тем, кто вообще не слышал и не знает о ПА, фобиях и прочих гадостях.

Хотя если вы взяли ее в руки, значит ищете помощи.

И в книге вы ее найдете. Во всяком случае, она вас определенно успокоит, объяснит понятия, докажет вам, что ничего страшного с вами не происходит и не произойдет. Зарядит позитивом и даст положительный настрой. Причем настолько положительный, что вы будете ждать когда у вас начнется ПА. Потому что ты больше не зашуганный невротик, а человек, который знает как поступить.

В книге Федоренко вы также найдете важные упражнения, которые помогут бороться с тревожным расстройством и другими состояниями.

Однако не стоит думать, что вы прочтете книгу и все ваши недомогания пройдут. Вам предстоит долгая и упорная работа над собой. Над своими мыслями, поведением и жизнью.

Собственно, Федоренко ничего в книге не обещает. Периодически он рекламирует свою программу, но постоянно пишет о том, что работать над собой нужно долго.

Если вы:
• устали от постоянных страданий и мечтаете освободиться от панических атак, ВСД, тревоги, фобий, навязчивого мышления и других переживаний;
• хотите начать по-настоящему наслаждаться каждым моментом жизни, забыв о бесконечных страхах;
• устали от бесконечных поисков решения своих проблем, чудодейственных лекарств или методов;
• готовы взглянуть на мир по-новому – глазами здорового и счастливого человека,
можете, наконец, остановиться и вздохнуть спокойно. В этой книге вы найдете все, что вам необходимо для возвращения к здоровой, полноценной жизни.

Главное — это не просто прочитать эту книгу и забыть. А проводить техники, которые он предлагает, не лениться и работать над собой.

Из книги вы узнаете не только о том, что такое ВСД, но также о том как тревога влияет на вашу тревожность. Что ее провоцирует и стоит ли с ней бороться. А главное — вы поймете, что кроме вас самих вам никто не поможет.

Книгу я рекомендую даже если у вас нет проблем с окр, всд, па или неврозом. Возможно, она поможет предотвратить эти состояния и научит как себя вести. Потому как показал мой опыт, возникнуть это может с каждым, в любом возрасте и в самое неподходящее время.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле

Lapatusik86рекомендует
17.04.2024
Если вам помогает книга, это конечно здорово, но большинству людей требуется психотерапия с живым врачом, да еще в сочетании с препаратами. Кстати от панических атак хорошо помогают препараты пароксетина (пароксетин-сз, адепресс и прочие). Но их тоже назначает врач, а также контролирует лечение.
17.04.2024
Врача, нейролептики, транквилизаторы, антидепрессанты, психотерапию - я прошла)
И повторю ещё раз , без острого периода вы вполне в состоянии помочь себе сами. С помощью книг, видео и самого/самой себя
В остром состоянии - препараты без вариантов