Здравствуйте. Много лет мне «продувало» шею! И я просто не могла повернуть шею. Чаще использовала меновазин, он помогал достаточно быстро за 2-3 дня. Другие более дорогие средства работают так же, либо вообще не работают.
В этом году когда снова меня сковал хондроз, да так что шла кругом голова. Я сделала МРТ где выявили протрузии двух шейных отделом позвоночника. Так же у меня сколиоз и кифоз.
Страна изготовитель: Россия. Объем: 50 мл.
Лекарство продается в картонной коробке.
Меновазин
На коробке есть информация о лекарстве. Состав и другое.
Способ применения и другое.
Условия хранения.
Срок годности указан на упаковке.
Бутылек пластиковый. Выполнен качественно. Дозатор тоже пластиковый.
Распыляет отлично.
Флакончик откручивается. А это опросный плюс.
Раньше я покупал меновазин в обычном бутыльке. И вылила остатки во флакон с дозатором.
Самой крайне сложно его наносить на шею и спину. Плюс я это делаю в перчатках, так ка потом руки пахнут очень сильно и жжет. Поэтому с дозатором просто находка.
Консистенция/ аромат. Жидкость как спирт, ну она и содержит спирт. Быстро впитывается и испаряется с кожи. Аромат конечно крайне яркий. Пробивающий ментоловый, до мозга. Если вам куда-то нужно, не рекомендую его использовать.
Ощущения. После нанесения кожа горит огнем. Я ещё накрывала спину и прогревала. Минут 10-15, потом все проходит. Аромат не проходит, вы просто к нему привыкаете. 😂
Больше чаще проходит за 2-3 дня.
Цена! Я брала в районе 130 рублей. Очень бюджетная цена, с учетом того, что лекарство реально работает.
Расход. Все зависит от того как часто вы его используете. У мен флакон может лежать год, а может за 3 месяца кончится. Сейчас у мен флакон лежит уже пол года. Не так давно сковало шею. Я продолжала гимнастику, аккуратно, и о чудо, просто само и без лекарств. Если вам нужна гимнастика напишите мне в личные сообщения, так как она содержит имя и фамилию, а правилами сайта это делать запрещено.
Советую ли я данное средство? Да! Отличное средство если вы не готовы к чему-то новому.
Для меня актуальный отзыв. Не встречала пока Меновазин в такой упаковке, его и растирать не нужно? и гимнастика заинтересовала, сообщите мне, если не затруднит.
Нет, я его не растирала, он очень быстро впитывается. Конечно попадёт везде, я его применяла в ванной. Чтобы не впитывался запах в мебель. Посмотрите на ютуб «гимнастика для шеи доктора А.Ю Шишонина»! Если делать каждый день, работает. Но я помимо этой гимнастики ещё увеличила активность, делаю не только гимнастику для шеи, а общую, там уже сборная солянка, насмотрелась разных видео. 😄