На дворе только конец июля, а я уже использую вторую бутылочку термальной воды объёмом 300 миллилитров. Термальную воду Vichy SPA я покупаю второй раз, первый раз я пробовала ее в прошлом году. Продаётся она в объёмах 150 и 300 миллилитров. Термальные воды часто идут в промо-наборах с большой упаковкой и мини-версией, которую очень удобно брать с собой в сумочку.
Термальная вода появилась на рынке уже давно, но очень долгое время я относилась к ней очень скептически, мол, пустая трата денег или «покупка воздуха». Но в 2017 я впервые попробовала термальную водичку марки La Roche Posay. Мое мнение об этом косметологическом продукте стало постепенно меняться в лучшую сторону, да и моя кожа с тех пор прошла огромный и тернистый путь от акне средней степени, периорального дерматита до более-менее нормальной, комбинированной. Мы живем не в самой лучшей экологической обстановке, поэтому такой продукт как термальная вода 💦 имеет место быть. Конечно это средство не для всех, но в моей ванной оно занимает почетное место.
Приобрести термальную воду можно как в аптеке, так и в онлайн-магазинах по типу make-up или parfums. Я всегда беру максимальный объём, так как расходую термальную воду я весьма интенсивно, не экономлю.
💎 Стоимость: 260 гривен
💎 Место покупки: Аптека
💎 Информация от производителя:
Термальная вода Vichy Thermal SPA Water представляет идеальный и надежный уход за эпидермисом. Средство является кладезем 17 минералов и 13 микроэлементов. Это настоящий эликсир красоты, благодаря которому кожный покров становится упругим и более мягким. Он придает лицу здоровый тон и сияние, устраняя покраснения и неприятные ощущения. Термальную воду рекомендуется использовать ежедневно в качестве дополнительного очищения. Она поддерживает молодость кожи и дарит ощущение свежести.
💎 Состав:
Water, Nitrogen/Carbon Dioxide.
Термальная вода Vichy SPA
Термальная вода Vichy Spa спасла меня от аллергической реакции после уколов на сохранении в больнице.
Так как этим летом я нахожусь в положении и состояние вялости, которое становиться только хуже от чрезмерной жары может скрасить термальная вода Vishy SPA. Я повсюду беру ее с собой.
💎 Способ применения:
Наносите продукт дважды в день на очищенную кожу лица, а через полминуты промокните его салфеткой. Средство можно применять и чаще при необходимости.
Термальная вода Vichy SPA
Очень удобно брать с собой на отдых чтобы время от времени освежать лицо. При этом важно не оставлять баллон на открытом солнце во избежания сильного нагревания и куда худших последствий, ведь упаковка под давлением. Лучше положить термальную воду в сумочку и убрать в тенёчек.
💎 Преимущества термальной воды Vichy Spa:
минеральный состав
идеально подходит для жирной кожи
восстанавливает после пребывания на солнце
освежает и тонизирует лицо
помогает порам дольше оставаться чистыми
распылитель не заедает и не ломается
заживляет прыщики и воспаления после бритья
💎 Недостатки термальной воды Vichy Spa:
не обнаружила для себя
Термальная вода Vichy SPA
Не знаю буду ли я покупать ее еще раз, ведь я пробовала не все фирмы и ещё на нашла свою любимую водичку. Большой разницы с La Roche Posay я не обнаружила.
P.S. А какая ваша любимая марка термальной воды? В моих планах теперь попробовать Avene и Uriage.