Термальную воду я попробовала очень давно. Впервые, как и многие, я ожидала от нее некого вау-эффекта для лица. Думала, что данная вода избавит меня от всех изъянов и омолодит за два пшыка. Оказалось, все не так просто. Для результата нужно системное использования и подбор методов использования для своего типа кожи.
Термальная вода Vichy SPA
Где купить: аптеки, интернет-магазины с косметикой, сайт Vichy.
Объём: вода представлена в объёмах 50 мл (как у меня на фото) и150 мл.
Баночки выглядят весьма мило. Размер компактный, поместиться в любую сумку или косметичку.
Термальная вода Vichy SPA
Распылитель работает исправно. При близком распылении, капли довольно большие.
Термальная вода Vichy SPA
Объем 50 мл считаю самым удачным, такой размер часто можно получить в подарок к покупке других продуктов или в наборе косметике, травел версий.
В составе множество минералов, аж 15. Бренд заявляет, что :
Термальная вода Vichy является самой высокоминерализованной водой во Франции.
А также :
Оказывает успокаивающее, восстанавливающее и укрепляющее действие. С его помощью усиливаются естественные защитные функции кожи.
Признаюсь, что мне оценить все восстанавливающие и защитные функции не удалось, так как пользовалась я ею не на постоянной основе, а исключительно в очень жаркие дни.
Термальная вода Vichy SPA
Сейчас, в период изматывающего зноя, я вновь достала баночку с чудо-водой и она меня очень выручает! Распыляю ее на себя в машине и дома, когда занимаюсь домашними делами. Она очень освежает и придает сил.
Учитывая то, что термальная вода насыщена полезными компонентами, то никаких раздражение и почек не вызывает. Могу совершенно уверено распылять ее на лицо, не боясь за последствия. При этом получается еще и освежится.
Так же использую ее во время применения глиняных масок, до нанесения и во время высыхания тоже могу дополнительно увлажнить лицо, продлив действия глины.
Из недостатков могу вспомнить только стоимость. Не могу назвать данный продукт бюджетным.