Опубликовано 11 Март, 2016 - 20:32

Здравствуйте!

Сегодня расскажу Вам о новинке в Fix Price, расческе, которая стремительно набирает популярность и приятно удивляет соотношением цены и качества.

Расческа LOVE LY является аналогом итальянской щетки для волос Janeke. На самом деле, если бы не появление этого аналога в фикс прайсе, о оригинале я до сих пор бы ничего не знала.

Торговая марка JANEKE:

JANEKE — ПРОДУКЦИЯ, ПРОИЗВЕДЕННАЯ В HAND MADE ИТАЛИЯ: СОЧЕТАНИЕ СОВЕРШЕНСТВА.

Оригинал можно найти в РИВ ГОШ ссылка на товар

Информация с сайта FIX PRiCE:

Яркая расческа с тонкими пластиковыми зубцами и удобной ручкой - идеальное решение для бережного ухода за волосами! Специальная форма зубцов предотвращает спутывание даже самых тонких локонов и помогает избавиться от узелков, совершенно не нанося вреда структуре волос.

Артикул: 5810010 ссылка на товар

Расческа LOVE LY
Внешний вид

Первое, чем привлекает внимание это расческа, это конечно же расцветка. Я выбрала для себя расческу в фиолетово-желтом цвете, так же ее можно встретить в розово-голубом и классическом полностью черном цвете. В магазине я очень долго выбирала какую взять, хотелось обе цветные 😂

Внешний вид расчески
Расческа очень удобная, относительно того, что я привыкла пользоваться компактной версией Tangle Teezer еще и большая.

Обратная сторона расчески

Параметры: общая длина с (ручкой) около 20 см, длина массажной части (желтенькой) около 9,5 см (с фиолетовыми полями будет около 11 см), ширина этой же части около 6,7 см (с полями около 8 см), длина ручки около 9 см.

Ручка. Наличие ручки у расчески лично меня очень радует) она хорошо "сидит" в руке, держать ее удобно, не выскальзывает. Внизу ручки есть небольшое отверстие.

Ручка в руке

Основание массажной части выполнено в виде сеточки с довольно крупными отверстиями. Мне кажется, что именно за счет этого расческа получается такой мягкой. Если надавить на щетинки с одной стороны, то можно увидеть, как основание прогнется с другой. За счет такого "дырчатого" основания щетку легко мыть, в ней не скапливается пыль.

"Сеточка" на обратной стороне

Щетинки. Зубчики довольно длинные, около 2 см, гибкие, легко поддаются давлению пальцев, но также легко возвращаются в свое первоначальное положение, не деформируясь.

гибкие щитинки
Количество щетинок проигрывает тизеру, но их длина однозначно выигрывает, тем самым позволяет прочесать очень густые волосы.

Щети расческинки
В целом расческа сделана очень качественно, ничего нигде не торчит, неприятного запаха пластмассы не ощущается.

Мои впечатления от использования

Расческа "в действии"

Я однозначно влюбилась в это расческу! Руки тянутся только к ней!

Я хорошо помню тот восторг, который испытала,когда первый раз расчесалась расческой Tangle Teezer. Я всю жизнь расчесывалась металлическими, грубыми массажками, поэтому мягкость тизера меня просто покорила. Расчесавшись первый раз расческой LOVE LY я была удивлена не меньше! При стоимости в 51 рубль эта полноценная, милая расческа мало чем уступает разрекламированному тизеру.

Мокрые волосы я очень стараюсь не расчесывать, но немного влажные и сухие LOVE LY не обижает 😊 она очень мягко и нежно расчесывает волосы, не травмирует их и не рвет. Деликатно относится к коже головы, мне нравится делать с помощью нее массаж.

Мои волосы редко когда спутываются в большой колтун, но с запутыванием кончиков, например, после сна расческа справляется на отлично.

С ней очень удобно и приятно сушить волосы феном, поток воздуха проходит через расческу.

В данный период времени использую на влажные волосы спрей Angel, возможно поэтому волосы после расчески совершенно не электризуются, также расческа хорошо их приглаживает.

Думаю она отлично подойдет как для прямых, так и волнистых/кудрявых волос.

Данной расческой очень довольна! Обязательно рекомендую ее попробовать и Вам!

Спасибо за внимание! Шикарных и красивых Вам волос!

Возможно вам будет интересно:

Очень бюджетные резинки-пружинки

Достоинства
  • Качественно сделана
  • Легко мыть и сушить
  • Не дерет волосы
  • Низкая цена
  • Радует глаза
  • Удобная
  • Хорошо массирует
  • Яркая
by_Juliaрекомендует
11.03.2016
сколько всего уже читала про это чудо, надо бежать в фикс))
11.03.2016
Не видела такую! Хочу хочу хочу!!! Ей же, должно быть, очень удобно , выпрямлять волосы с помощью фена!!!
столько отзывов сегодня на эту расческу)
11.03.2016
А я люблю расчесывать мокрые волосы, поэтому пока не изменяю тизеру) но расчёска интересная, давно хочу такую с ручкой
11.03.2016
Очень много хороших отзывов на эту расческу 😊 В нашем фиксе пока не встречала ее, но как появится , обязательно возьму 😁
11.03.2016
у меня уже столько подружек ее купили, все рады покупкой)))
12.03.2016
Большое спасибо всем за комментарии 😊
Если найдете у себя в магазине такую расческу, купите, не пожелете 😉
12.03.2016
О, а я как раз видела на днях, но прошла мимо 😞
Читаю отзывы на эту щетку и плачу! Ну почему в моем городе нет Фикса!? 😁
Мне она тоже полюбилась 😊
Расчесываю ей и мокрые волосы, все в порядке, не дерет. Расчесывает очень мягко 😊
13.03.2016
о, спасибо на ссылочку на ветку "первоисточника", чтобы знать, на что в этот раз Фикс прайс позарился))
на эту расческу просто отличные отзывы, и правда, за 51 руб. - диво
13.03.2016
прикольная расческа. Вообще редкость найти такую хорошую без вреда для волос
13.03.2016
Nastixmur, вот мне тоже кажется, что к мокрым волосам она хорошо относится) по крайней мере под фен она мне очень нравится)))
13.03.2016
Прикольная расческа 😂 тоже хочу такую)
27.03.2016
Я похожую расческу за 2000 видела, надо поискать в Фикс прайсе эту
12.04.2016
Здорово! Тоже нужно сменить расческу, на более мягкую))
30.04.2016
Начитавшись отзывов, тоже купила себе такую - нравится!!! Чешет хорошо, волосы щадит, цена радует 😉
03.05.2016
Девочки, спасибо Вам большое за комментарии!)
За такую стоимость не страшно ее попробовать, если вдруг не подойдет) Но я очень ей довольна до сих пор)