Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Расчёска массажная
Abody
Расчёска массажная Abody Hair Scalp Massage Comb Hairbrush Bristle&Nylon Women Wet Curly Detangle Hair Brush for Salon Hairdressing Styling Tools
— отзывы
Подробности
miss_lia
23.05.2018
+4 фото
✪✪✪ Шикарная расческа! Она создана по форме вашей головы... Мои сухие, блондинистые волосы в полном восторге! Это ощущение гармонии...✪✪✪
..... Всем, привет! ..... Расческу выбрала…
Кнопка13078
21.07.2017
+3 фото
У вас пушистые волосы? Дочка постоянно льет слезы, когда мама утром расчесывает волосы? Трудно расчесать мокрые волосы? Тогда вам сюда.
Наконец - то я дождалась свою посылочку с Китая.
Расчёска массажная X&V Wildberries Артикул: 100319745
Anastasia_92
20.06.2023
18:56
+2 фото
Удобная расчёска.
Привет всем! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о массажной расчёске, которую я заказывала в интернет - магазине Wildberries.
Расчёска массажная Bayzer Для волос Wildberries Артикул: 139414980
Anastasia_92
18.09.2023
18:42
+3 фото
Удобная расчёска.
Всем привет! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о массажной расчёске для волос. Заказывала я данную расчёску в интернет - магазине Wildberries.
Расчёска массажная Beter Elite Detangling Brush / Для распутывания волос
Vkbrs
10.07.2023
11:07
+12 фото
Ощутимо лучше, чем расчёска из фикс прайс, хоть и ненамного дороже
Расческа Beter Elite Detangling Brush сделана, на мой взгляд, качественно для подобной вещи.Упакована в…
Расчёска массажная Beter Elite Detangling Brush / Для распутывания волос
Маринаханум
20.07.2023
12:45
Очень удобная щетка - релакс
Приветствую вас! Случайно увидела эту щетку в Золотом яблоке. По гуглила, и когда увидела стоимость почти 2000 в других местах, решила брать.
Расчёска массажная Xiaomi Mijia Xinzhi
Touareg
01.02.2020
09:18
+4 фото
Шикарно, огонь, супер))) ??
Для дочери, любительницы всего от Xiaomi, заказал с родины коронавируса данный девайс.
Расчёска массажная Xiaomi Mijia Xinzhi
Kristinmv
27.09.2024
10:13
Довольна покупкой!
Недавно приобрела массажную расчёску, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала меня привлек её дизайн: стильная и удобная форма, которая легко ложится в руку.
Расчёска массажная BLISSME для волос
Serena39
13.11.2024
09:59
+11 фото
Закос под нашумевшую японскую массажную щетку, которая творит чудеса с волосами. Моя версия довольно удачная. Расскажу все плюсы и для чего она точно не подойдет.
Расчёска массажная BLISSME для волос
Alter_EgO
29.10.2024
14:23
+12 фото
Идеальная расческа для спутанных волос!
Всем доброго времени суток! Месяц назад я помелировала волосы после окрашивания аиртач и конечно эпопея со спутанными волосами не закончилась.
Джулия31
22.07.2024
22:24
+5 фото
Накопительный счёт ВТБ с приветственной надбавкой. Отзыв про ЕДИНСТВЕННЫЙ беспроблемный продукт банка. Достоинства, риски, нюансы открытия и снятия денег
Платье LENARY вечернее с перьями праздничное Артикул: 215027088
Дочь Миллионера
11:34
+21 фото
Топовое маленькое чëрное платье с Wildberries🔥Платье мести бывшему. Пëрышки в стиле «Мулен Руж». Фото на мне + ссылка на товар.
Здравствуйте, друзья! Маленькое чëрное платье…
Тонирующий шампунь CONCEPT Magic silver anti-yellow effect
Mariam_Beauty
14.02.2023
14:34
+5 фото
Шампунь, который действительно творит чудеса с моими волосами)
Здравствуйте! Обесцвечиваю волосы уже не первый год и всегда волосы отдавали желтизной, которая меня раздражала.
arco iris
08:15
+6 фото
В 33 года завела курей, как какая-то бабка🤣И ни о чем не жалею! Покупные яйца больше есть не смогу🤷♀️Доминант - умные и ооочень продуктивные курочки
Всем привет! Сегодня хочу написать несвойственный …
Kate_Rin_Stace
02.09.2024
13:03
+10 фото
Накопительный ВТБ-счет - 19% годовых на остаток на 2 месяца. Проценты считаются каждый день, деньги всегда под рукой - можно снимать и пополнять в любой момент. Сколько я заработала за первый месяц.
Тонирующий шампунь CONCEPT Magic silver anti-yellow effect
Likasta
11.04.2023
02:52
+1 фото
Фото "до" и " после" на моих и рыжих и жёлтых волосах. Изменения в качестве волос.
Совсем недавно я сделала себе омбре краской Лореаль омбре.
Elenaches1960
11.07.2023
15:47
+1 фото
Каждый день голубые яйца!
Не возможно было даже предвидеть такое, что каждый день будем радоваться яичкам, да не каким - нибудь, а голубым. Яйца с голубой скорлупой.
Зайка с трубкой
09.09.2024
18:56
+1 фото
Кто ведёт себя как ротозей? Конечно я? Не будьте как я, открывайте ВТБ счёт правильно
Я вообще ворона по жизни. Есть у меня такая невнимательность.
Противопаразитарные средства Протекх Биосистемс Саноксал
Nare_sap
11.05.2022
20:07
+11 фото
Я расскажу вам про остриц всё и почему так сложно от них избавиться. Наши ошибки в лечении и почему мы вылечились только с 4 раза. Покажу остриц. Энтеробиоз что это. Таблетки саноксал, инструкция, цена. Острицы у детей и взрослых, лечение, симптомы
smilefialka
29.05.2020
18:59
+4 фото
Остановились на этой породе и очень довольны!
Здравствуйте! Кур водим уже четыре года и за это время есть, что о них рассказать.
Kate Avonhas
31.01.2024
21:35
+10 фото
Условия, проценты и как получить по максимуму. Когда накопительный счёт выгоднее вклада: процент начисляется за каждый день. После приветственных 3 месяцев придется стараться
Противопаразитарные средства Протекх Биосистемс Саноксал
pretty_Lana
05:41
+11 фото
Реальность Вам не понравится, глисты кишат в наших организмах. Покажу результаты анализов.
Приветствую всех читателей! Спасибо, что заглянули в мой отзыв.