Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 16:18

Всем привет,
Спасибо, что заглянули в мой отзыв♥️

Сегодня хочу написать о вещи, которая давно была в моем списке желаний, в моих хотелках, ну вот не знаю почему, не решалась я никак заказать себе расчёску за 2 тысячи рублей, всё ждала акции, скидки выискивала, то убирала, то снова доставала ее из корзины

Ну красота же

🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢

ЭТО ШИКАРНАЯ РАСЧЕСКА ОТ TANGLE TEEZER-расческа из серии TANGLE ANGEL

Цвет фуксия
О бренде Тангл Тизер

Это британская фирма, бренд основан известным стилистом по волосам, более подробную информацию о компании можно почитать ниже, информация с сайта⬇️

Tangle angel

Основатель бренда и изобретатель занятной необычной расчески — известный стилист-парикмахер из Британии ShaunP. В 2003 году Шону приходит идея создания расчески, которая не будет застревать в запутанных волосах, а сможет легко распутывать как сухие, так и мокрые волосы.

Денег для массового выпуска у него не было и он решил принять участие в телепроекте “Акулы бизнеса”. Проигрыш его не остановил и спустя некоторое время она все-таки попала в продажу.
2005 — Tangle Teezer готовится к запуску по всему миру.

2007 — Шон П представляет в прямом эфире Pinewood Studios свое изобретение – расчёску Tangle Teezer.
В 2008 был открыт первый магазин.

🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢

Красивый дизайн

ВНЕШНИЙ ВИД

Я ещё сильнее захотела эту расчёску, когда она вышла именно в цвете фуксия, причём ещё и в блестящем глянцевом покрытии-это смотрится как по мне ярко, круто, люксово, может это из-за того, что я знаю сколько она стоит🤣

🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢

Tangle teezer

ИЗ НЕДОСТАТКОВ

Из недостатков именно в самой форме расчёски-я бы хотела именно саму ручку потолще и подлиннее, ну тут уж действительно, чтобы проверить удобно ли она лежит у вас в руке ее надо купить, ещё я реально была уверена, что она будет прямо такая основательная, тяжёлая, а она лёгкая как пушинка 👌🏼 Ну это для меня так, для других может это будет идеальная форма ручки

Ручка

🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢

Даже на русском языке есть информация ⬇️⬇️⬇️

Информация на разных языках
ЧТО ОБЕЩАЕТ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ⬇️

◾️антистатический эффект

Вот что что, но я никакого антистатического эффекта не заметила, при расчесывании волосы у меня электризовались точно также как обычно, даже было потрескивание как у меня это бывает при расчесывании в период отопления

Код подлинности

◾️поверхность не облезет

Именно на таком покрытии «металлик» я это ещё не проверяла, остальные расчёски тангл не облазят, но царапин много и они заметные, образуются и при падении и при ношении в сумочке

🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢

О расчёске

ДОСТОИНСТВА ПРОДУКТА

◾️действительно распутывает волосы, для меня это загадка кааааак

◾️можно расчёсывать детские волосы, дочка от неё в восторге

◾️расчёска лёгкая, можно носить с собой

Tangle angel

◾️подходит для укладки горячим феном, изготовлена из термостойкого пластика

◾️красивый дизайн, такое и подарить приятно и самой получить в подарок, мне кажется, я ее дарила уже всем подругам

Значок патента

Конечно кто-то может расстроится, что это продукт из серии ожидание-реальность и вообще можно купить подделку за сто рублей, я покупала и качество реально хуже оригинала.

Тангл тизер

Девочки, порадуйте себя и свои волосы хоть разок такой расческой😊 Это покупка не на один раз, она прослужит вам долго при должном уходе и аккуратном использовании

Идеальный подарок
Всем спасибо за внимание,
Надеюсь мой отзыв был вам полезен❤️

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Бережно расчесывает
  • Быстро и бережно распутывает волосы
  • Дизайн
  • Ее удобно чистить
  • Легко чистить и мыть
  • Многофункциональная
  • Можно использовать при сушке феном
  • Можно расчесывать влажные волосы
  • Не рвет волосы
  • Отличный дизайн
  • Практичная
  • Симпатичная
Недостатки
  • Не очень удобная ручка
  • Не хватает длины зубчиков
  • Сильно электризует волосы
svetik_kossmetikрекомендует
28.03.2021
вау, вот это расческа!!!!!!!!!!!!!