Полгода назад узнала о щетках для волос Tangle Teezer и их замечательных свойствах, и решила приобрести себе) Выбор мой пал на Tangle Teezer Salon Elite. Цена, конечно, кусачая. Я покупала за 790 р (сейчас, по-моему, они еще дороже). Но свои волосы люблю и желаю им только лучшего, поэтому щетку приобрела (даже две))). Вот и фото:
Щетка приятно лежит в руке, цветовая гамма щеток - просто космос!)) Найдете на любой вкус и цвет) Подкупило и то, что зубчики эластичные и суцельно прикреплены к основе (безо всяких зазубрин).
Я не разочаровалась! Расчесывает волосы мягко, как влажные, так и сухие, не дерет, не рвет. У меня волосы длинные, поэтому подравниваю кончики я редко, раз в полгода)). Могу сказать, что за все время использования этой щетки после стрижки волосы не секутся!! И это просто супер! Фиолетовая расческа лежит у меня на работе, поэтому до сих пор выглядит как новенькая. Однако есть у меня и вторая, которая хранится у меня дома и я ее постоянно беру с собой в поездки. Так вот из-за мягкости зубчиков и частого нахождения в сумках-косметичках зубчики погнулись. Вот фото:
Выглядит, конечно, не очень, но свои характеристики она от этого не потеряла и по-прежнему прекрасно расчесывает. Поэтому совет - если будете таскать эту расческу, кладите ее в сумку бережно, чтобы зубчики не погнулись. Либо приобретайте с защитной крышечкой. У производителя есть и такие.
Я расческу разрекламировала всем на работе, и все в восторге от нее! Одна приятельница приобрела для расчесывания детей, и тоже не может нарадоваться, поскольку волосы она не дерет и дети не орут от боли)))
Кстати, эта расческа прекрасно массажирует кожу головы) Очень приятные ощущения)))
Из недостатков все-таки отмечу, что иногда при укладке феном из-за отсутствия ручки щетка может вылететь из руки) Но я приноровилась) Волосы из расчески тоже доставать легко: просто стучите щетиной по ладошке, и волосы аккуратно сползают вам на руку)))
В общем, расческу я рекомендую! Если не жалко денег, берите! Надеюсь, не пожалеете))