Я люблю когда волосы шелковистые, а мои после мытья пушатся, если высушить феном то расческа просто застревает. Долгое время я спасалась ламинированием волос, но эта процедура делается в салоне, дорого и не на долго так как воск смывается быстро особенно если часто мыть голову. Когда забеременела то многие салонные процедуры стали недоступны, а драть волосы расческой не хотелось. В поисках чудодейственного средства я испробовала шампуни с эффектом кератина, различные кондиционеры, ополоскиватели, но все не то. После них волосы быстро жирнели. Тогда я решила попробовать экспресс-кондиционер от Gliss Kur и вуаля я наконец решила проблему с расчесыванием))))
Волосы на следующий день после мытья
Производитель конечно обещает еще и защиту от сечения, но я на этот счет не уверена, ведь секутся волосы от многих факторов воздействия. Еще если переборщить со средством то волосы быстрее жирнеют, достаточно 3 распылений и слегка распределить по волосам и можно расчесывать. Если волосы склеились значит слишком много нанесли. Если хотите делать кудри то лучше не пользоваться этим кондиционером а то кудри не сделаются или долго не продержатся.
Волосы после кондиционера более гладкие и блестящие, особенно видно на темных волосах. У меня волосы свои, не крашеные и иногда цвет не такой как хочется по этому лишний блеск не помешает.
Запах у кондиционера приятный, не резкий и быстро выветривается что для меня огромный плюс, не люблю когда волосы сильно пахнут. Еще плюс что его не надо смывать. Экономичный, я его купила более года назад и его ещё на долго хватит у меня волосы средней длины.
По цене точно не помню сколько он стоил, но знаю точно что не так уж и дорого, может есть аналоги дешевле, не знаю.