Опубликовано 11 Май, 2016 - 12:22

Стрелки моя любовь. Мои глаза сами по себе не большие и круглой формы. Поэтому без черных полосочек мне не обойтись. Эксперименты с подводками я начала уже лет 10 назад. Долго были карандаши, они постоянно оставались под глазами в виде серых мешков,потом фломастеры, все время высыхали, наконец дошла до подводок но долго выбирала удобную кисточку, одна тонкая, другая толстая, и у Эвелин самая удобная из всех , которые я где - либо встречала.

Она довольно экономичная, мне месяца на три точно хватило, единственное что под конец она подсохла, и кисточка стала кривить, баночка удобная, маленькая и безопасная. Цвет черный, насыщенный. Стойкость - у меня держится весь день. Конечно если правильно наносить.

Кожа лица у меня жирная, еще и всегда базу наношу под веки перед макияжем, и обычно через часа 2-4 стрелки растекались под глазами, и смотрелось это грустно. Продолжалось это до тех пор, пока я не попробовала бежевые (белые) тени наносить на веко, как базу под стрелки. И, чудо, мой макияж может сохранится до вечера без единственного подтека.! Советую всем, у кого сыпется или растекается подводка- такой способ. Он и правда спас меня, от кучи потраченных минут на поправку макияжа)

Достоинства
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Яркая
Недостатки
  • Загустевает со временем
anna5080рекомендует
Подскажите свою тушь, которая представлена на ресницах?:) Уж больно разделяет замечательно!:)
11.05.2016
Добрый день! Да, тушь замечательная http://irecommend.ru/content/kakuyu-iz-lineiki-lor... 😊