Опубликовано 5 Май, 2016 - 12:59

Добрый день! Какую же тушь выбрать? Я очень долгое время пользовалась серебристой тушью от Лореаль, ( да и вообще хочу заметить, что туши лореаль , лично для меня , не стоят и рядом с тушью ланком, диор , клиник- всё таки люксовые туши, конечно хорошо, конечно приятно,НО БЛИН не дают они такого эффекта, и самое главное(!) высыхают прям через месяц! - помню купила как то за 2300 одну, месяц и все, на помойку) так вот продолжим, долго я пользовалась серебристой тушью, а потом наткнулась на отзывы о новинке SO COUTURE , ну как же не купить))

Хотя , хочу заметить, что серия красного, зеленого, золотого и черного цветов- мне совсем не подошли, они комками ложатся. Но тут опять же всё индивидуально.

Купила я свою фиолетовую Кутюр и вначале никакого восхищения она не вызвала, однако спустя недели две( все лореалевские они такие) она раскрылась полностью-и да, это то что мне нужно! Она очень хорошо удлиняет ресницы, и без комочков , совсем без них. В течении дня не осыпается. Уже пользуюсь 2 месяца, счастлива. Никаких признаков засухи)

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Никаких комочков
  • Объем
  • Удлинняет
anna5080рекомендует
05.05.2016
результат после нанесения туши впечатляет)
05.05.2016
Классные фото и тушь хорошая. мне тоже понравилась
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Уверены, это поможет другим покупателям при выборе продукта. Попробуйте также стойкий тональный крем Infaillible Matte Cover. Тональный крем создает стойкое ровное матовое покрытие, без эффекта маски. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Содержит SPF 25. Отличного Вам дня!