Опубликовано 10 Май, 2016 - 16:37

Первый раз попробовала её года два назад, до этого пользовалась тушью MAYBELLINE Volume Express. Скажу сразу, не все туши мне подходят (чувствительные глаза). Первый день я не понимала как можно краситься силиконовой кисточкой, понимание пришло спустя неделю 😊 Радости моей не было предела. Из плюсов : хорошо разделяет ресницы, прокрашивает одним-двумя взмахами, легко снимается, хоть и устойчива (можно смыть обычной водой). Из минсов: если попадется не новая (см срок годности обязательно!!!!) будет осыпаться, так же начинает осыпаться когда подсохла ( у меня произошло это через 1,5 месяца использования), может оставлять отпечатки на веках (раз на раз не приходится, грешу на свою очень жирную кожу). В общем и целом всё устраивает, искать тушь идеальнее смысла не вижу.

без туши

P.S. Фото с коррекцией бровей, поэтому прошу понять и простить)))

с тушью
Достоинства
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Тушь дает хорошую длину и изгиб
Mamylittaрекомендует
10.05.2016
Тушь хорошо проработала на ваших ресницах! И брови идеальные ❤️
11.05.2016
Спасибо большое 😊
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Мы счастливы получить Вашу положительную обратную связь. Спасибо за высокую оценку. Уверены, Вы также высоко оцените тональный крем Alliance Perfect. Жидкий тональный крем, обогащенный гиалуроновой кислотой, идеально сливается с вашим тоном и заметно улучшает состояние кожи. Пользуйтесь с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за покупками!