Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 13:41

Безусловно, эту тушь стоит купить! Она становится фаворитом у многих девушек!

VOLUME MILLION Lashes SO COUTURE - роскошная тушь высокого качества, благодаря улучшенной формуле “черный шелк” от кутюр, сочетает в себе удлинённые черные пигменты и жидкий шелк. Делает ваши ресницы пышными, смоделировав неотразимый и глубокий взгляд, Вы станете еще красивей и естественней.

Подробнее:

Цена: 134грн(10$)

Производитель: Италия

Объем: 9,5г

Цвет: черный

Мое мнение:

Дикий восторг при первом нанесении, мои короткие ресницы, казалось, доставали до бровей. За счет супер-кисточки, идеальное прокрашивание ресниц даже во внутреннем углу глаза. Идеальные ресницы!!!! Неделя восторга!!!

А что потом?

Далее я заметила, что эта тушь не дает объема, только удлинение и изгиб.

Вывод спустя месяц: Девушки, она быстро сохнет. Сегодня она уже не так удлинняет, не так мастерски разделяет реснички. Теперь я ими недовольна. Считаю это конкретным минусом, так как 1 месяц для туши слишком малый срок.

Плюсы:

-Стильная упаковка

-Резиновая упругая щеточка, идеальная форма(конусная)

-Удлинение

-Изгиб

-Без комочков

-Не течет

-Не осыпается

-Не отпечатывается

-Держится весь день

-С ней можно плакать и сохранить макияж

Минусы:

-Не дает ресницам объема( в два слоя мне не нравится эффект, кажутся тяжелыми)

-Быстро сохнет

Для себя пока не поняла, нравится мне как она смывается или нет. Можно пользоваться лишь теплой водой, но всеравно идеально её смыть не получалось. По этому помогала мне моя мецеллярная водичка

Эта тушь будет идеальна, для девушек, которые любят натуральный эффект и кто имеет густые длинные реснички. У моей подруги именно такие, очень красиво смотрится, хотя она говорит, что после этой туши у нее значительно больше выпадают ресницы.

Для меня главным достоинством этой туши стала ее щеточка, она идеальна. В следующий раз эту тушь не куплю, куплю мою любимицу от Лореаль Миллион ресниц, но кисточку туда поставлю от Кутюр.

Достоинства
  • Аккуратный макияж
  • Не осыпается
  • Никаких комочков
Недостатки
  • Нет объема
MeliSSaJeSSрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.12.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Тушь для ресниц следует наносить аккуратными зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц, как бы вытягивая их, – так вы добьётесь тщательно прокрашенных, разделённых и объёмных ресниц. Желаем чудесного дня!