Опубликовано 6 Июль, 2014 - 20:09

В котрый раз убеждаюсь, покупая бальзамы Фруктис, что запах у них идентичный и такое ощущение, что эти бальзамы разлиты из одной бочки. Но не удержаласьи купила новинку. У меня длинные, обесцвеченные тонкие волосы, поэтому без использования хорошего бальзама мне не обойтись.

Вначале использования мне бальзам понравился, но не слишком. Обычный бальзам, обычный эффект - волосы разглаженные, увлажненные, всё нормально. Но воспользовавшись этим бальзамом в третий раз, на третий день после мытья головы я обнаружила, что волосы хотя и не грязные, но висят сосульками. Такой вид, как будто они мокрые. Обычно же я три дня спокойно хожу, а голову мою на четвертый день. А тут пришлось все время мыть на третий день, иначе уже был кошмар.

Достоиством данного бальзама я считаю то, что его можно использовать очень быстро - нанес и смыл, и не надо ждать 1-2-5 минут, как в случаях с другими бальзамами.

Вобщем надо сказать, что состояние волос немного улучшилось после месяца использования этого бальзама, другими бальзамами и масками я в это время не пользовалась. Волосы не стали посеченными, меньше выпадали, выглядели достаточно здоровыми и привлекательными.

Бальзам довольно экономичный, хорошо распределяется по волосам и его надо малое количество, чтобы волосы распутались и стали гладкими.

Nora Helmerрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
26.08.2023
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны продуктом нашей марки! Рекомендуем попробовать маску для волос Superfood Банан Питание, которая глубоко насыщает волосы питательными веществами, возвращает волосам гибкость и сияние. Прекрасного дня и настроения.