Всем привет, сегодня хочу рассказать про российский военный фильм - «Воздух».
Немного информации про фильм:
Название: Воздух
Год выходы: 2023
Жанр: военный, драма
Продолжительность: 2ч 31 минута
Я люблю смотреть фильмы про войну, так считаю, что они несут в себе множество уроков, как для подрастающего поколения, так и для уже устоявшихся личностей. Военные фильмы, лично меня учат не забывать, на какие жертвы шли наши предки, чтобы подарить нам будущее, которое мы сейчас имеем. Так же еще помогают, найти в каждом сложном и тяжелом моменте жизни, силы продолжать бороться!!!
Именно поэтому, когда я увидела на Кинопоиске в топ-10 месяца, фильм, который я не смотрела, то я тут решила посмотреть о нем информации. Начала конечно же с актерского состава и была приятно удивлена. Одни из главных ролей играют Сергей Безруков и Елена Лядокова
Так же в фильме играют, такие известные актеры как: Аглая Тарасова и Антон Шагин. Так что ничего не предвещало беды.
Следующее, что я сделала, это ознакомилась с трейлером и уже на этом моменте зазвонили колокольчики. Трейлер был скучный на мой взгляд, я даже не досмотрела его до конца. Решила, ну подумаешь трейлер не зашёл, фильм обязательно понравиться, наверно просто слишком затянули трейлер, аж на целые 2,5 минуты
Поэтому я приступила к просмотру и уже с первых минут фильма, я была разочарована. Диалоги показались пустыми и короткими, нельзя было за что-то ухватиться, чтобы прочувствовать, эмоции, который хотел передать нам продюсер. Но я подумала , наверное это просто разогрев, нужно чуть-чуть подождать, сейчас начнут показывать военные действия и станет интереснее. Конечно, же я была не права, все стало намного хуже. Да, ситуацию на земле показали давольно таки хорошо, но вот в воздухе …..
При том, что это фильм про летчиков !!!!! Меня хватило на 50 минут, последней каплей стало вывод из фильма героини, которую играла Елена Лядокова, тут я уже окончательно поняла, что сделала все что могла и больше смотреть не могу ((((