Живем мы не в простое время. Иногда все идет своим чередом, а иногда проблемы растут как снежный ком. И как говорится, нервный не тот, кто стучит пальцами, а тот, кого этот стук раздражает. Дабы не отрываться на близких, и не косячить в рабочих вопросах, приходиться искать что-то для нервной системы. Рынок перенасыщен различными бадами, гомео средствами, растительными препаратами. Но...есть ли эффект? С каждым годом все больше лекарств для нервной системы (даже банальные для улучшения кровообращения), которые раньше были в свободном доступе, выдаются строго по рецепту. И это не может не печалить...Речь не о серьезных препаратах, которые действительно нужно принимать под наблюдением врача.
В такие периоды, я стараюсь пробовать, что попадается на глаза. Фуфломицины (афабозол, ново-пассит) давно пройденный этап... После работы в кол-центре, я это поняла. Не могу сказать, что часто я нервничаю, но в такие моменты использую обычно пион, пустырник и валериану. Ну тут как-то все закончилось, и моя аптечка не пополнялась этой веселой троицей очень давно. Как-то случайно попались капли ЭДАС, а точнее отзывы на них. Цена приемлемая, расход маленький, почему бы не попробовать?
Приобрела я на сайте аптека ру .
Флакон имеет дозатор, с помощью него удобно капать нужное количество капель. Я их разбавляла водой, и отдаленно чувствовался лекарственно-спиртовой вкус, даже больше послевкусие. Но в большой степени, они практически безвкусные.
Показания к применению:
Комплексное лечение нарушений сна (плохое засыпание), астенических и астенодепрессивных состояний, неврозов, повышенной раздражительности.
Инструкция простенькая и небольшая. Конечно я понимаю, что гомеопатия, это накопительный эффект, поэтому я добросовестно на протяжении месяца 3 раза в день принимала эти капли.
Что могу сказать? Да по сути ничего. Нет изменений , к сожалению. Как спала тревожно, просыпаясь по несколько раз за ночь, так и сплю. И в остальных аспектах, спокойнее я не стала. Я допила флакон, но за 2 я уже не отправилась в аптеку.