Опубликовано 6 Апрель, 2012 - 22:58

Трудно описать насколько я трепетно люблю этот журнал и как с нетерпением жду последней недели каждого месяца чтобы снова читать его от корки до корки за завтраком, обедом, ужином... Вокруг Света стал для меня больше, чем простым научным журналом.
Как я люблю сесть и не торопясь, с предвкушением открыть журнал на первой его странице, прочесть вступительную колонку редактора и отправиться в чрезвычайно интересный мир науки,путешествий, медицины,истории, кулинарии, точных наук, общества..всех тем, что затрагивает этот журнал не перечислить.Но однозначно, купив журнал хотя бы единожды и прочитав его внимательно, вдумчиво, вы расширите своё видение мира как минимум на несколько позиций.
Изложение информации увлекательно, не сухо, научные факты и сложные на первый взгляд вещи описаны понятно и доступно.
Фотографии занимают отдельное место в этом журнале. Качественные, четкие, яркие изображения - смотришь как на картину.
Печать отличная, не липко-глянцевая - бумага обложки бархатистая, страницы приятные на ощупь и на читабельность.
Цена значительно варьируется в зависимости от точки продажи, в среднем около 100р.
Я покупаю в гипермаркетах, в моём городе там как правило дешевле, чем в специализированных газетных магазинах и киосках.

И да, рекламы много. Это плохо. Но редакцию тоже надо понимать - как продолжать издаваться в таком замечательном качестве печати и бумаги, имея только прибыль с продаж?

Журнал, конечно, более чем советую:)

ps. ежемесячно покупаю ещё журнал GEO. Но, как ни крути, свой, российский журнал кажется роднее, ближе..
Достоинства
  • Большой объем
  • Вы полюбите науку
  • Красивая обложка
  • Красивые фотографии
  • Много познавательного
  • Мотивирует
дядя_кристинарекомендует
02.05.2013
Понравился ваш отзыв 😊 тоже люблю этот журнал, любовь аж с прошлого тысячелетия)))