Если честно, помадами я пользуюсь довольно редко, в основном- прозрачные блески, бальзамы, и прочие незаметные, но приятные радости:)
Как, наверное, у многих девушек, особенно в зимнее время года, меня преследует проблема обветренных, сухих, шелушащихся губ, а потому нанесение помады зачастую превращает наши губки в нечто, отнюдь не красивое и опрятное. И не мне одной все время приходится подбирать помадку, способную лечь на губы идеально, держаться долго, и иметь красивые цвета)
Для себя я нашла замечательный вариант- Vivienne sabo Rouge Vintage, оттенок №402 (довольно специфичный, но мне нравится).
Итак, начнем по порядку.
Внешний вид помады :Производитель одевает помадку в лаконичный черный футляр, довольно компактный и удобный, с золотой надписью. Футляр упакован в розового, или же персикового цвета коробочку, которая у меня, к слову, уже потерлась:)Выглядит довольно эффектно, и не дешево.
На донышке футляра указан номер оттенка, название бренда и линейки данных помад.
Запах и текстура:Аромат приятный, не напоминающий мерзкие запахи дешевой-придешевой косметики. Вроде, говорят, виноград. Возможно, но главное- мне нравится 😊
Текстура помады мягкая, кремовая, очень приятная. Ложится довольно легко, немного даже разглаживает губки, но все-таки сильные шелушинки и трещинки вряд ли спрячет, но и не подчеркнет.
Оттенок: Оттенок № 402- розовый, уходящий в сиреневый, очень холодный. На губах может выглядеть как очень ярко, так и давать очень легкий оттенок, в зависимости от толщины нанесенного слоя.
оттенок 402
Стойкость: Могла бы быть и лучше, но увы. Держится от силы час, если без перекусов. При нанесении толстого слоя может вытекать за контур, Не оставляет после себя белого налета и полос на губах, потому ее исчезновение не грозит неприятными последствиями.
Цена: от 145-225 руб, в зависимости от места покупки.
Могу сказать, что помаду буду покупать еще, потому как моя почти закончилась, и буду пробовать другие оттенки, коими дополню отзыв. Данный продукт могу рекомендовать, но с осторожностью, ибо он, так сказать, на любителя 😊
Спасибо за внимание! Всем любви, котяток и красивых губ)
Оттенок красивый, но к нему явно нужно подбирать одежду. Я покупала более спокойные оттенки от Сабо( на вкус и цвет...), но запах конечно у помад БОЖЕСТВЕННЫЙ!