Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 12:54

Всем привет! Хочу поделиться своим мнением по поводу данной книги.

Часто, находясь в социальных сетях, я встречала цитаты из произведений Эльчина Сафарли. Цитаты, которые были близки мне и конечно же появился интерес к творчеству этого автора. И вот мой выбор пал на роман "Расскажи мне о море".

Место приобретения: [ссылка]

Стоимость: 295р

Сразу скажу, что книга на любителя, кому-то нравится такой формат написания, кому-то нет.

Ну наверное стоит поделиться парой фото, как книга выглядит в реальности

Книга, действительно несущая свою, особенную, энергетику. Ведь все мы были маленькими, у нас был дом, и нас окружали близкие и родные люди. И каждый из нас хранит воспоминания об этом периоде жизни, родном городе и людях. Также и автор в этой книге делится с читателями своими воспоминаниями о детстве, родном городе и любимых людях. Порой эти воспоминания немного грустные, но от этого не менее тёплые и душевные.

"Порой нужно объездить пол мира, чтобы осознать:

все важное и ценное ждёт тебя дома"

Наверное практически каждый кусочек текста можно взять за цитату. Ну вот например:

"Никогда не слушайте тех, кто в вас не верит,

и чаще смотрите вверх - там звезды"

"Только в сердце хранятся карты нужных тебе путей"

Читая книгу, неосознанно задумываешься о многих вещах и на многое начинаешь смотреть иначе

"Любовь стучится во все двери. Есть те, кто не отпирает. Одни не верят,

вторым некогда, третьи боятся. Жаль этих людей. Они умрут, думая, что прожили

жизнь. На самом деле они мертвы"

"Нет смысла списывать свои неудачи на посторонние причины. Разве что на собственную лень или банальное нежелание меняться. Мечта требует труда"

Вот такая вот книга, если коротко о ней рассказать. Мне эта книга оказалась близка и конечно же понравилась. Я рекомендую ее к прочтению

Достоинства
  • Великолепные цитаты
  • Душевность
  • Легкость чтения
  • Мудрость
Ирина071рекомендует