Сегодня я хочу рассказать вам о своих впечатлениях после отдыха в отеле "Серебро".
Устраивайтесь поудобнее, поскольку отзыв будет длинный и надеюсь интересный!
Пролог:
Отдыхать поехали большой кампанией из семи человек (двое из которых дети 4-х лет).
К выбору места отнеслись со всей серьёзностью, вариантов было очень много, отзывов перечитали сотни, под конец в голове была просто каша.
Поскольку нас было много и каждый предъявлял свои требования, выбор был очень сложным!
Вот несколько критериев, которые обязательно должны были быть среди характеристик описывающих наше идеальное место отдыха:
- Стоимость не более 2 000 рублей с человека в сутки
- Вкусная еда (мужчины выдвинули это условие демонстративно топнув ногой)
- Три спальни или номера ( ехали три семьи)
- Хорошая анимация (дискотека для взрослых и развлечения для детей)
Последняя неделя перед поездкой прошла для меня "как в тумане" - я постоянно сидела в интернете, искала, читала, выбирала, просматривала отзывы и каждый раз что - то было не так и мне приходилось начинать сначала.
В итоге на сайте "Биглион" я наткнулась на предложение отдыха со скидкой в отеле "Серебро".
Отзывы были неоднозначные, мнения фактически разделились 50 на 50, но условия устраивали всех и мы решили - рискнём.
Предварительно уточнив есть ли свободные места на нужную нам дату я приобрела купон и забронировала место в отеле.
Стоимость по купону:
25 200 рублей ( обычная цена 36 000 рублей) + доплата за ребёнка 500 рублей/сутки
Что входит в стоимость:
Проживание в коттедже (для 6 человек, остальные проживают за доп. стоимость)
Комплексное трехразовое питание в будни и шведский стол в выходные (мы ездили в будни)
Утренняя кофе-пауза с десертами
Неограниченное посещение SPA-комплекса с 08:00 до 23:00 для каждого гостя
— посещение бассейна;
— посещение соляной комнаты;
— посещение хаммама;
— посещение финской сауны;
— кислородный коктейль;
— аквааэробика;
В предвкушении отличного отдыха мы сели в машины и направились в "Серебро".
Дорога в отель:
Дорога заняла всего 1,5 часа (мы ездили в будни, пробок не было) даже с учётом того, что последние 2 км мы ехали очень медленно, поскольку этот участок дороги идет через лес и не подходит для быстрой езды ( кочки,ямы,корни деревьев и прочее).
Территория:
Приехав на место, нам сообщили, что машины на территорию не пускают и их нужно оставлять на охраняемой парковке. Территория отеля не очень большая, до нашего коттеджа от парковки идти три минуты, поэтому нас это не смутило.
Вот так выглядит главный корпус в котором находится стойка администратора, ресторан, SPA-комплекс, лобби - бар и номера для отдыхающих на втором этаже.
Стойка администратора:
Здесь нас встретил приветливый молодой человек ( имя к сожалению не запомнили), он рассказал нам о правилах проживания на территории отеля, предстоящей анимационной программе и о расписании завтраков,обедов и ужинов. После подписания договора вручил нам ключ от нашего коттеджа и карты гостя (питание и посещение СПА возможно только с ними):
Лобби - бар, где проходят чайные и кофейные паузы с домашней выпечкой:
Ресторан поистине шикарный!
Интерьер, персонал, меню - всё на высшем уровне!
Не смотря на то, что мы приехали в будние дни (в купоне указано комплексное питание) весь период был шведский стол. И каждый мог найти блюдо себе по душе:
Очень понравилось, что есть возможность совместить приятное с полезным и провести трапезу на свежем воздухе - на балкончиках ресторана:
SPA-комплекс:
В стоимость входит безлимитное посещение СПА - комплекса, поэтому мы были там частыми гостями, как и все отдыхающие в тот период, но не смотря на это толпы не наблюдалось и места хватало всем.
Бассейн по этой причине сфотографировать не удалось (там постоянно кто-то плескался), скажу на словах - он не большой, глубина всего 1,5 метра, вода без запаха, идеально чистой её конечно не назвать, но всё в пределах нормы.
Рядом с бассейном находятся шезлонги
Сауна и Хаммам:
Недалеко соляная комната и кабинеты массажа и пилинга.
На фото соль из соляной комнаты:
В раздевалке шкафчики, душевая и туалет:
Приятным бонусом для нас был 1 бесплатный сеанс массажа спины и пилинг рук для каждого гостя.
Территория отеля очень ухоженная, сразу видно что этому уделяют много внимания, вот например очень красивые локации:
Очень много цветов, красивых кустарников и деревьев,мы даже нашли чернику и грибы )))
Есть специально отведенное место для приготовления шашлыка:
Баня:
За ней мы обнаружили озеро (или болото?), красотой оно конечно не блещет, но есть в нём что-то завораживающее и манящее:
Это второй корпус, в нём находятся номера для отдыхающих и детская комната:
Так же есть большая беседка
И летнее кафе:
На территории есть летний бассейн с шезлонгами, но во время нашего пребывания погода была не очень тёплая и поэтому он не функционировал.
Здесь же находится горка, предполагаю, что зимой она очень востребована.
Особое внимание хочу уделить детской площадке, нашим детям она очень понравилась!
Маленький коттедж (на 4 человека):
Ну и наконец - то мы добрались до самого интересного - нашего коттеджа, отдых в котором мы приобрели с хорошей скидкой.
Вот он, красавец - большой коттедж (на 6 человек):
Он нереально крутой! Рядом стоит мангал, а на крыльце есть столы со стульями для комфортного отдыха на улице. Два дня подряд мы жарили шашлыки и наслаждались ими прямо на улице, вдыхая приятный лесной воздух!
Внутри очень классно! Очень чисто и уютно!
P.S. Даже одноразовые белые тапочки выдают
Кухня:
Есть всё необходимое: посуда, столовые приборы, холодильник, микроволновая печь, телевизор и т.д.
Санузел:
В санузле есть душевая кабина, раковина, унитаз, фен, бойлер и электрическая сушилка. Так же было 7 чистых махровых полотенец и домашних халатов. Порадовал порционный шампунь и гель для душа по одной штуке на каждого. Вся сантехника в хорошем состоянии, чистая.
Лестница ведущая на второй этаж крутовата на мой взгляд, но в принципе, если спускаться и подниматься по ней аккуратно, держась за перила, то проблем быть не должно.
Так же хочется отметить, что в доме присутствуют огнетушители и работает пожарная сигнализация, что не может не радовать!
Спальня.
Все три комнаты фотографировать я не стала, интерьер в них одинаковый, разница только в расстановке мебели. И ещё в размерах, самая большая комната находится внизу, в ней кстати, расположен пожарный эвакуационный выход. А две комнаты на втором этаже немного меньше, но нам втроем в одной комнате было комфортно, тем более, что в основном мы там только спали.
Теперь по порядку, в каждой комнате есть диван, он достаточно мягкий, предполагаю, что именно его используют в качестве дополнительного спального места, когда количество проживающих превышает норматив (6 человек).
Двухспальная кровать с хорошим матрасом, пастельным бельем и очень мягкими подушками.
Два небольших комода, телевизор и два плетёных кресла, всё в отличном состоянии, без нареканий.
Так же в каждой комнате и на кухне присутствуют обогреватели, мы пару раз использовали их, поскольку вечерами было прохладно. Всё работает отлично и нагревает помещение буквально за 10 минут.
В общем домиком мы остались очень довольны!
Всё красиво оформлено в одном стиле и продумано до мелочей. Во время пребывания там нас не покидало ощущение, что мы действительно желанные гости и персонал готовился к встрече с нами.
Теперь хочу рассказать немного про анимацию.
Мы были там всего три дня (в один из которых целый день шёл дождь) и за это время было очень много интересных мероприятий, но к сожалению попасть мы смогли не на все, потому что просто не успевали!
Перечислю то, в чём мы успели поучаствовать:
Зарядка,игра в мафию,данетки,настольный теннис,волейбол,вечер с горячим глинтвейном,дискотека. Дети были на мастер классе по изготовлению торта, два раза был аквагримм для детей, просмотр мультфильма в детской комнате, игра в 12 записок на свежем воздухе, игры с мячом, игры с Микки Маусом (ростовая кукла) и было ещё много мероприятий на которые мы просто не попали, потому что были в это время в СПА или жарили шашлыки своей кампанией. Так что ребята - аниматоры МОЛОДЦЫ! И заметьте всё это в будние дни, с небольшим количеством гостей. В общем скучать там точно не придётся.
В целом по персоналу могу сказать, что все люди работающие там знают, что такое хороший сервис и выполняют свою работу качественно, за что им большое спасибо!
Итог:
Уезжать оттуда нам безумно не хотелось и даже после возвращения ещё несколько дней мы не могли адаптироваться к прежней жизни, поскольку воспоминания о замечательно поведённом мини - отпуске не покидали нас. Из недостатков могу выделить только запах канализации, который локализовался в определённых местах на территории отеля и в принципе всё. Для себя мы решили, что обязательно вернёмся в отель "Серебро" и безусловно будем советовать всем посетить это чудесное место!
Благодарю вас за внимание и надеюсь, что мой отзыв будет для вас полезным!