Опубликовано 4 Март, 2016 - 17:30

Всем привет! Сегодня речь пойдет об универсальной очищающей полоске для лба, носа и подбородка серии Ultra Clean Green от Faberlic. В этом отзыве я не буду прилагать не эстетичные фото полоски после использования, а расскажу о своем опыте достижения наиболее эффективного результата.

Артикул продукта 0886, обычная цена каталога 40 руб за 1 шт.

vinyl caprolactam/vp/dimethylaminoethyl methacrylate copolymer, water, silica, peg-12 dimethicone, allantoin, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, leptospermum scoparium branch / leaf oil, titanium dioxide, fragrance.

Как советует применять производитель:

1. Тщательно умойтесь водой, убедитесь, что на лице нет остатков крема, лосьона или других косметических средств.
  2. Сухими руками откройте упаковку и отделите полоску от пластиковой пленки.
  3. Намочите водой кожу в области, на которую собираетесь нанести полоску.
  4. Поместите очищающую полоску клейкой стороной на кожу и плотно прижмите ее для обеспечения полного контакта полоски с кожей.
  5. Оставьте полоску на коже на 10-15 минут. Полоска становится жесткой по мере высыхания.
  6. После полного высыхания аккуратно отклейте полоску по направлению от краев к центру

Мои дополнительные рекомендации:

1. Кожу, перед использованием полоски, нужно очистить и распарить. После распаивания-поры открываются и полоска лучше вытаскивает загрязнения.

2. После распаривания хорошо бы еще использовать скраб, пилинг или очищающую маску. Этот этап поможет убрать ороговевшие клетки и полоске не будет помех для эффективной роботы.

3. Попробуйте так же смачивать кожу в области нанесения полоски, не простой водой, а термальной водой или тоником. При этом кожа не должна быть слишком мокрой, но и должна быть достаточно влажной, чтобы полоска хорошо зафиксировалась.

Применять тоник или термальную воду( для смачивания кожи перед нанесением полоски) я стала давно и заметила, что так полоска лучше работает. Конечно тоник лучше для этих целей выбирать очищающий, а не питательный.

4. Очень важно максимально плотно приклеить полоску.

5. Снимать полоску лучше через 15-20 мин, когда она как следует зафиксировалась. Я жду когда она как следует затвердеет на лице.

6. Потом я снимаю полоску, как рекомендует производитель, и вижу супер результат. На полоске столбиком выстроились мои черные точки, а нос чистый! (чаще всего полоску использую именно для чистки крыльев носа)

Эта полоска просто супер вычищает поры, результатом я полностью довольна.

Конечно, если черных точек очень много я делаю курс из трех полосок. Использую 1-2 раза в неделю. И перерыв, пока противные точки опять не появятся.

7. Чтобы закрепить результат после применения полоски, я использую тоник сужающий поры. Сейчас мне очень нравиться тоник из этой же серии. Это позволяет закрыть поры и избежать их закупоривания и образования новых черных точек.

Если Вы еще не оценили эффект от этой чудо-полоски, то попробуйте мой вариант использования. Не обязательно выполнять все пункты. У всех поры расположены по-разному и у кого-то полоска работает без распаривания, а кому-то нужно потратить на чистку чуть больше времени.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв Вам полезен;)

Желаю всем красивой и чистой кожи!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Бюджетно
  • Высокие чистящие свойства
Недостатки
  • Нет
Полина Сигиневичрекомендует
05.03.2016
Собираюсь тоже попробовать! Спасибо за рекомендации!