Опубликовано 30 Июль, 2020 - 15:36

год или более

Доброго дня!

Хочу поделиться своим мнением о сервисе заказа лекарств Аптека ру.

Я знакома с этим сайтом около двух лет. Мне нужно было найти лекарство для бабушки, которое редко бывает в наличии и к тому же стоит приличную сумму. На аптека ру оказалась самая выгодная цена, поэтому с этим сайтом у нас завязалась прочная дружба, постепенно я открыла в нём много интересного и полезного.

Попав на сайт, первым делом нужно выбрать город проживания.

Главная страница встречает нас акциями и спецпредложениями.

Каталог товаров очень обширный. Такое чувство, что попала не в аптеку, а супермаркет.

Как получать скидки на Аптека ру?

Для регистрации на сервисе вам понадобится буквально несколько минут. Раньше программа лояльности была совсем не привлекательной, около года назад всё изменилось. В качестве бонусных рублей используются так называемые "витаминки". Раньше было так: 1 витаминка начислялась за каждые потраченные 200 рублей, к тому же если вы списывали витаминки, то за этот заказ новые витаминки не начислялись.

Сейчас условия более выгодные, бонусы копятся быстрее, но и также быстро сгорают - за 3 месяца!

Более подробно условия программы приведены ниже.

❤️Акция приведи друга.❤️

Вот это очень выгодная акция для пользователей сервиса.

Я пользовалась ей уже больше десяти раз. По большому счёту я оформляла новую скидку, когда нужно было сделать большой заказ. Моими друзьями были близкие родственники и друзья, пока ещё никто не отказался от 10% скидки. К примеру, я заказываю на Аптека ру лекарства своим бабушке и дедушке, и что-то для своей семьи. Болеть в наше время непозволительная роскошь, все дорогие препараты я оформляю в один заказ, скидка 10 % очень помогает сэкономить несколько тысяч рублей.

Бонусы спасибо от СБЕРБАНКА

Списываются один к одному: 1 бонус СПАСИБО = 1 рубль. Пользовалась этим предложением всего один раз просто потому, что списываю бонусы СПАСИБО в Дочках-Сыночках.

Подробно о том, как получить и использовать купон на фото ниже.

ПРОМОКОДЫ

Каждый месяц появляется новый промокод на скидку 3% на один заказ. Мелочь, а приятно. Я его нахожу в группе Вконтакте, думаю, в других соцсетях он тоже есть.

ДОСТАВКА И ВЫДАЧА ЗАКАЗА

Доставка заказа обычно занимает 1-2 дня, после вам придёт уведомление о доставке и вы сможете забрать свои товары в аптеке, которую указали при оформлении заказа. Их очень много.

За всё время был только один сбой доставки - перед карантином в конце марта. Доставка заняла 1,5 недели вместо 1 дня.

В аптеке у вас спросят номер заказа, после пробьют товары, и вы их оплатите. Знаю, что многие возмущаются, что [ссылка] не соблюдает конфидециальность заказов. Как по мне, это полный бред! Мы взрослые люди, что хотим то и покупаем. Мне лично плевать, на мнение очереди о моём заказе.

Писала, и почему-то вспомнились пацаны из Нашей Раши, которые стеснялись купить в аптеке презервативы. 😆😆

Ни разу не спрашивали в аптеке паспорт для подтверждения заказа, рецепт на лекарства им тоже не нужен, хотя в личном кабинете написано, что необходимо предоставить рецепт.

Хоть ассортимент Аптека ру очень широкий, но в нём есть как очень выгодные предложения, так и товары по ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ.

Расскажу, что заказывала здесь именно я.

ТЕСТЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ

В своё время пришлось покупать их много. Самые низкие цены именно на Аптека ру. Брала самые простенькие по 12 рублей за штуку. По поводу их качества могу сказать одно, ложноположительных, а также ложноотрицательных тестов мне не попадалось.

ЗАКВАСКИ

Цены немного ниже, чем в магазине. Качество хорошее. Закваски доставляются в аптеку в отдельном контейнере с холодом и хранятся в холодильнике.

ПРОКЛАДКИ ДЛЯ ГРУДИ

Брала их всё кормление здесь. Цены ниже, чем в обычной аптеке или детском магазине примерно на 40-50%, и есть выбор. Такие прокладки расходуются очень быстро и неплохо подъедают семейный бюджет.

Брала здесь АПТЕЧКУ, поэтому могу советовать их на этом сервисе.

На отдельные позиции бывают очень выгодные цены.

Например,цен на КСАРЕЛТО ниже 3000 просто нет. А на Аптека ру цена очень приятная.

Также брала здесь во время беременности постоянно УТРОЖЕСТАН, ТОТЕМУ, ВИТАМИНЫ.

Заказывала по мелочи шприцы, бахилы, системы для капельниц.

Однако здесь есть и товары, которые стоят значительно дороже, чем в других местах.

Несколько позиций для примера.

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ.

Ума не приложу, кто это тут заказывает?!

Косметика дороже, чем в специализованных магазинах или на том же WildBerries.

Брала часто такие пелёнки, когда ребёнок был маленький в Фикс Прайсе за 55 рублей, ради интереса сейчас посмотрела по какой цены они выставлены на [ссылка]. 132 рубля вместо 55!

Сервис [ссылка] я рекомендую, так как он позволил мне сэкономить не одну тысячу рублей.

Честно говоря, хотелось бы тратить свои кровные на что-то более приятное, чем лекарство, но если и покупать их только по самым выгодным ценам!

Не болейте!

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Низкая минимальная сумма заказа
  • Приятные цены
  • Простая регистрация
  • Удобный сайт
  • Удобство заказа на сайте
Недостатки
  • На некоторые препараты цена выше, чем в аптеке
j.aleksandraрекомендует
30.07.2020
хороший сервис, выгодные цены иногда встречаются
Добрый день, j.aleksandra!

Спасибо Вам за позитивный и такой развернутый отзыв! Желаем приятных покупок и отличного настроения!
30.07.2020
Тоже там заказывала лекарства, которые нигде не могла найти)
Сервис что надо!!!
Очень полезный и удобный сайт!
Спасибо за отзыв! Я там тоже очень люблю покупать!
31.07.2020
Жаль, что действует только на территории РФ(((
31.07.2020
полезный отзыв 😊
13.08.2020
Да, разброс цен в 2 раза тут бывает... Дороже...
18.09.2020
еще ничего там не заказывала, но наслышана про этот сервис!