Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 15:10

несколько дней

Добрый день.

Сегодня на повестке дня у нас какао от бренда Mute. Ранее я уже писала на чай этого производителя. осталась очень довольна вкусом.

Информация.

• Бренд: Mute
  • Продукт: какао порошок
  • Где купить: я брала на Вайлдберриз
  • Официальный сайт
  • Цена: 271 рубль

Вообще, бренд выпускает не только чай и кофе, но и различные добавки и другие интересные штуки. Не поленитесь, перейдите на их сайт и полистайте ассортимент.

Вернемся к какао.

Упаковка.

Какао пришел ко мне в упаковке с зип-локом, что позволяет сохранять вкус и аромат дольше

Такая упаковка содержит в себе 200 грамм какао порошка, что хватит на много кружек вкусного напитка.И конечно, помимо приготовления знаменитого вкуснейшего напитка, рецепт которого можно найти на обороте (или на фото ниже), какао порошок можно смело добавлять в выпечкуСостав предельно прост и натурален, особенно радует отсутствие сахара в составе - вы можете добавить его на свой вкус или же использовать сахарозаменитель. Также на обороте легко найти КБЖУ

На фото ниже можно увидеть, как выглядит какао-порошок:

Использование.

Как и обещала, хочу поделиться рецептом интересного мармелада. Предупреждаю сразу, они на любителя, но идеально подойдут для худеющих, кто хочет побаловать себя чем-нибудь сладким и необычным.

Нам понадобится:

• 5 бананов
  • 20 грамм какао-порошка
  • 25 грамм желатина
  • полстакана воды

1. Очищаем бананы, взбиваем блендером до однородной консистенции
  2. Высыпаем в стакан с водой желатин, размешиваем.
  3. Когда желатин набух, ставим в микроволновку на 30 секунд.
  4. Добавляем к перемолотому банану какао порошок, предварительно взвесив его на весах.
  5. Выливаем желатин, взбиваем блендером.
  6. Выстилаем форму пищевой пленкой. У меня пленки под рукой не оказалось. поэтому я разрезала полиэтиленовый пакет. Выливаем массу, закрываем пищевой пленкой/пакетом и отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Мармелад получается довольно необычный, но богатый коллагеном, который необходим человеческому организму для сохранения красоты и эластичности кожи.

Я не добавляла ни грамма сахара, бананы дали мягкую не чрезмерную сладость, которой вполне хватило.

Вердикт.

Какао от Mute мне очень понравилось, обязательно куплю еще и смело могу рекомендовать!

Заходите ко мне в профиль, там еще много всего интересного! 😉

Julianne Moriartyрекомендует