Добрый день.
Сегодня на повестке дня у нас какао от бренда Mute. Ранее я уже писала на чай этого производителя. осталась очень довольна вкусом.
Информация.
- Бренд: Mute
- Продукт: какао порошок
- Где купить: я брала на Вайлдберриз
- Официальный сайт
- Цена: 271 рубль
Вообще, бренд выпускает не только чай и кофе, но и различные добавки и другие интересные штуки. Не поленитесь, перейдите на их сайт и полистайте ассортимент.
Вернемся к какао.
Упаковка.
Какао пришел ко мне в упаковке с зип-локом, что позволяет сохранять вкус и аромат дольше
Такая упаковка содержит в себе 200 грамм какао порошка, что хватит на много кружек вкусного напитка.
И конечно, помимо приготовления знаменитого вкуснейшего напитка, рецепт которого можно найти на обороте (или на фото ниже), какао порошок можно смело добавлять в выпечку
Состав предельно прост и натурален, особенно радует отсутствие сахара в составе - вы можете добавить его на свой вкус или же использовать сахарозаменитель. Также на обороте легко найти КБЖУ
На фото ниже можно увидеть, как выглядит какао-порошок:
Использование.
Как и обещала, хочу поделиться рецептом интересного мармелада. Предупреждаю сразу, они на любителя, но идеально подойдут для худеющих, кто хочет побаловать себя чем-нибудь сладким и необычным.
Нам понадобится:
- 5 бананов
- 20 грамм какао-порошка
- 25 грамм желатина
- полстакана воды
- Очищаем бананы, взбиваем блендером до однородной консистенции
- Высыпаем в стакан с водой желатин, размешиваем.
- Когда желатин набух, ставим в микроволновку на 30 секунд.
- Добавляем к перемолотому банану какао порошок, предварительно взвесив его на весах.
- Выливаем желатин, взбиваем блендером.
- Выстилаем форму пищевой пленкой. У меня пленки под рукой не оказалось. поэтому я разрезала полиэтиленовый пакет. Выливаем массу, закрываем пищевой пленкой/пакетом и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
Мармелад получается довольно необычный, но богатый коллагеном, который необходим человеческому организму для сохранения красоты и эластичности кожи.
Я не добавляла ни грамма сахара, бананы дали мягкую не чрезмерную сладость, которой вполне хватило.
Вердикт.
Какао от Mute мне очень понравилось, обязательно куплю еще и смело могу рекомендовать!
Заходите ко мне в профиль, там еще много всего интересного! 😉