Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 00:43

  • Опыт использования:
    год или более

Всем привет!

Я обожаю брюссельскую капусту в разном виде.

Жареная брюссельская капуста, мой любимый гарнир.

 

Вот и сейчас хочу рассказать Вам о рецептике жареной брюссельской капусты в масле.

 

Ингредиенты

Капуста брюссельская 500 грамм,

Масло сливочное 50 грамм,

Перец красный молотый,

Перец чёрный молотый,

Соль по вкусу.

 

Приготовление

Брюссельскую капусту опустить в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности примерно 15 минут. Затем отваренную капусту откинуть на дуршлаг, остудить холодной водой, обсушить.

Растопить масло на сковороде, выложить капусту и обжарить, аккуратно помешивая, посолить, поперчить.

Ещё можно посыпать мелко нарубленной зеленью и подавать.

 

Приятного аппетита!

 

Брюссельская капуста космически полезна.

В ней есть вещества, которые активно противостоят разрушению сетчатки глаза.

Она положительно влияет на все обменные процессы и служит прекрасной поддержкой иммунитету.

Она снижает риск возникновения астмы и вирусных инфекций.

 

Брюссельская капуста

Укрепляет стенки сосудов,

Оказывает благотворное действие на лёгкие,

Выводит из организма лишнюю жидкость,

Стабилизируется работу кишечника,

Восстанавливает силы.

 

Короче говоря, брюссельская капуста, это кладезь витаминов и других полезных веществ.

 

А Вы едите брюссельскую капусту?

Достоинства
  • Вкусная
  • Красивые кочанчики
  • Очень полезная для здоровья
  • Помогает похудеть
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также