Опубликовано 19 Август, 2022 - 19:36

год или более

Пользуюсь периодически этой маской от Eveline вот уже лет 5. Как-то так получилось, что я вообще фанат этого бренда. А именно эта аргановая маска — мой фаворит. Сейчас расскажу о ней подробнее.

~ Стоимость ~

Маска продаётся по очень привлекательной цене — около 300 рублей. И это за объём 500 мл., которого хватает при использовании раз в неделю ну очень надолго.

~ Где продаётся? ~

Я всегда покупаю в ближайшем магазине «Улыбка Радуги».

~ Внешние свойства продукта ~

Маска плотной консистенции, густая, словно 20% сметана.

Светло-желтого цвета.

Аромат — легкий сладковатый, напоминающий парфюм. Очень приятный.

~ Способы применения ~

Иногда наношу эту маску в качестве бальзама, когда мою голову утром и у меня совсем мало времени.

Но чаще все же выдерживаю маску по 5 минут, нанося её на все волосы - от корней и до кончиков. Наношу на волосы, пока принимаю душ и держу пока проделываю все ванные процедуры. За это время она как раз успевает дать максимальный результат.

Наверное, иногда даже получается, что я держу ее на волосах и более 5 минут, но результат от этого, мне кажется, только лучше.

~Эффективность. Результаты и впечатления ~

• Волосы красиво блестят.
  • Выглядят здоровыми, более плотными на ощупь.
  • Пушистость и пористость снижается.
  • Кончики волос не торчат в разные стороны.
  • Нет утяжеления.
  • Кутикула волоса хорошо приглажена.
  • Маска хорошо питает и увлажняет волосы.
  • Эффект, к сожалению, не накопительный. Пользуешься маской - волосы выглядят отлично, перестаешь - и всё, они опять кричат SOS.

~В заключение~

В общем, эта маска для того, чтобы быстро сделать волосы красивыми и здоровыми на вид, и мягкими шелковистыми на ощупь. Долгоиграющего эффекта от неё нет, но, как средство скорой помощи волосам, эта масочка отлично работает.

Рекомендую!

Недостатки
  • Нет накопительного действия
Lenochka812рекомендует