Пользуюсь периодически этой маской от Eveline вот уже лет 5. Как-то так получилось, что я вообще фанат этого бренда. А именно эта аргановая маска — мой фаворит. Сейчас расскажу о ней подробнее.
~ Стоимость ~
Маска продаётся по очень привлекательной цене — около 300 рублей. И это за объём 500 мл., которого хватает при использовании раз в неделю ну очень надолго.
~ Где продаётся? ~
Я всегда покупаю в ближайшем магазине «Улыбка Радуги».
~ Внешние свойства продукта ~
Маска плотной консистенции, густая, словно 20% сметана.
Светло-желтого цвета.
Аромат — легкий сладковатый, напоминающий парфюм. Очень приятный.
~ Способы применения ~
Иногда наношу эту маску в качестве бальзама, когда мою голову утром и у меня совсем мало времени.
Но чаще все же выдерживаю маску по 5 минут, нанося её на все волосы - от корней и до кончиков. Наношу на волосы, пока принимаю душ и держу пока проделываю все ванные процедуры. За это время она как раз успевает дать максимальный результат.
Наверное, иногда даже получается, что я держу ее на волосах и более 5 минут, но результат от этого, мне кажется, только лучше.
~Эффективность. Результаты и впечатления ~
- Волосы красиво блестят.
- Выглядят здоровыми, более плотными на ощупь.
- Пушистость и пористость снижается.
- Кончики волос не торчат в разные стороны.
- Нет утяжеления.
- Кутикула волоса хорошо приглажена.
- Маска хорошо питает и увлажняет волосы.
- Эффект, к сожалению, не накопительный. Пользуешься маской - волосы выглядят отлично, перестаешь - и всё, они опять кричат SOS.
~В заключение~
В общем, эта маска для того, чтобы быстро сделать волосы красивыми и здоровыми на вид, и мягкими шелковистыми на ощупь. Долгоиграющего эффекта от неё нет, но, как средство скорой помощи волосам, эта масочка отлично работает.
Рекомендую!